Re: Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 FlutterShy » Чт, 14 мая 2020, 23:25

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт онлайн ситуация с коронавирусом в Мире:
https://www.worldometers.info/coronavirus/

Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Блоггер за шесть часов до смерти....
phpBB [media]

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
............................................................
............................................................
Предыдущее здесь : /viewtopic.php?p=3649228#p3649228
Последний раз редактировалось FlutterShy Ср, 28 октября 2020, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Автор темы
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 1

#2941 Бриджит » Вс, 4 октября 2020, 20:56

rimi, лимон добавить можно. У меня есть алое концентрат гербалайфовский, там прям в аннотации заявлено, что щелочной напиток, его и пью.
Мадера, да, и омега-3 тоже есть.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Мадера писал(а):Бриджит, молитва исцеляет! Если верите, овкос!
конечно верю.
Бриджит

#2942 Пацифист » Вс, 4 октября 2020, 21:02

Пройдёт все
Поправляйся
-------
Я не спец , но думаю что болезнь идёт двух типов
Или плохо и очень плохо
Или фигня и через 14 дней все проходит само собой

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
У меня сблизились глаза
И усталость была огромная.
Через две недели прошло всё

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Лично я не молился тогда
Какое-то безумие было
Пил каждый день секс .... Еда - водка еда
-------
Через две недели всё прошло
Пацифист

#2943 Arina » Вс, 4 октября 2020, 21:20

Оль, 4% это ничто.
Спроси у врача про Стрельникову. Очень простая, отличная гимнастика. Легкие должна быстро привести в порядок.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#2944 Сью » Вс, 4 октября 2020, 21:25

Пацифист писал(а):И усталость была огромная.
Это не усталость, это гипоксия - кислородное голодание на клеточном уровне.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 10 месяцев

#2945 Бриджит » Вс, 4 октября 2020, 21:28

Arina писал(а):Оль, 4% это ничто.
да..
сегодня после кт я отправилась в ковидное отделение, благо меня там ждал знакомый врач. Вот вышел он, посмотрел на меня, сунул градусник ко лбу,пожал плечами, и выдавил: "херня"

Ребенка сказал вообще не мучить, обязательно гулять и жить обычной жизнью.
А у них опять там все битком, коек не хватает. Говорит "турки повалили". То есть те, кто из Турции возвращается. Относительно молодых много, до 45-ти. Самые тяжелые - мужики. Не знаю почему, может курят, за собой не смотрят.
Бриджит

#2946 Arina » Вс, 4 октября 2020, 21:38

У нас отпущенные на каникулы школьники повалили в Турцию. Вот спрашивается на хера. Создавать гимор и потом героически его преодолевать. Не вижу логики в действиях правительства.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#2947 Brittany » Пн, 5 октября 2020, 12:06

Arina писал(а):У нас отпущенные на каникулы школьники повалили в Турцию. Вот спрашивается на хера. Создавать гимор и потом героически его преодолевать. Не вижу логики в действиях правительства.
Arina...правительство никого в Турцию не отправляет. А школьники
не могут туда попасть без денег своих родителей.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#2948 talis » Пн, 5 октября 2020, 12:14

У нас опять всё закрывают.
С сегодняшнего дня без предупреждения закрыли все МФЦ.
Висят объявления, что прием только по предварительной записи. Через интернет записаться невозможно: выдается информация, что запись только по телефону МФЦ.
По телефону тоже записаться невозможно: операторы говорят, что предварительная запись уже вся исчерпана до конца месяца, звоните, мол, в конце месяца. Когда она успела исчерпаться - непонятно: в пятницу все МФЦ работали в обычном режиме, а сегодня уже все очереди исчерпаны.

Т.е. никаких услуг с документами, как минимум, в ближайший месяц получить невозможно. Хотя в обычном режиме МФЦ работали без особых очередей, можно было спокойно попасть на любой прием в тот же день. Интересно всё-таки, для чего всё это делается...
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

#2949 katyava » Пн, 5 октября 2020, 12:19

talis писал(а):Интересно всё-таки, для чего всё это делается...
это назвается "хотели как лучше, а получилось как всегда" или в данном случае "хуже чем всегда"
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2950 КТБ XVI » Пн, 5 октября 2020, 12:29

Бриджит писал(а):"турки повалили"
2 недели назад была в бане, и там была женщина, возбужденно-радостная, что купила путевку в Турцию на 12 дней за 24(?) тыс вроде, как то очень дешево
Я ей конечно намекнула, что Турция уже засигналила об увеличении у них заболеваний... но ее это не тронуло. Радостная побежала домой, потому что вечером уже должна быть в аэропорту
А сколько их сейчас по дешевке отдохнувших вернется))
КТБ XVI

#2951 Бриджит » Пн, 5 октября 2020, 12:46

у нас закрыли онкологическое отделение, целый этаж. Людей расформировали, койки отдали под ковидных.
Бриджит

#2952 Вера » Пн, 5 октября 2020, 12:58

У нас много больных. И не из СМИ, а конкретно соседей знакомых.
Ограничений нет. Дети учатся.
Если сейчас 52% заполненности ковидных коек и 4,5 тысячи больных в день, то к концу октября обещают до 15000 в день.
Значить, больницы переполнятся.
Вера

#2953 Марфа_М » Пн, 5 октября 2020, 13:21

У нас к счастью, школу не закрыли и наоборот, директор сказал, что будем учиться как положено, до конца октября.
Садик тоже пока работает.

Добавлено спустя 58 секунд:
talis писал(а):Т.е. никаких услуг с документами, как минимум, в ближайший месяц получить невозможно. Хотя в обычном режиме МФЦ работали без особых очередей, можно было спокойно попасть на любой прием в тот же день. Интересно всё-таки, для чего всё это делается...
подозреваю, что в каждом конкретном регионе своя шизофрения у властей, у нас пока ничего не закрыли.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2954 Марфа_М » Пн, 5 октября 2020, 13:24

Пацифист писал(а):Не страшно
Это проходит со временем
ну как же не страшно, ты здесь истериками заливал форум всю весну.
Марфа_М F
Аватара

#2955 talis » Пн, 5 октября 2020, 13:24

Марфа_М писал(а):У нас к счастью, школу не закрыли и наоборот, директор сказал, что будем учиться как положено, до конца октября.

В Москве школы официально переходят на дистанционное обучение, сегодня во всех новостях пишут. Так что и Подмосковье не за горами, и остальные регионы. А говорить можно всё, что угодно.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#2956 talis » Пн, 5 октября 2020, 13:27

Марфа_М писал(а):подозреваю, что в каждом конкретном регионе своя шизофрения у властей, у нас пока ничего не закрыли.

Наш губернатор на радостях, что его "переизбрали", бежит впереди Москвы.
Я думаю, в ближайшие пару недель такое везде будет.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#2957 Марфа_М » Пн, 5 октября 2020, 13:27

talis писал(а):
Марфа_М писал(а):У нас к счастью, школу не закрыли и наоборот, директор сказал, что будем учиться как положено, до конца октября.

В Москве школы официально переходят на дистанционное обучение, сегодня во всех новостях пишут. Так что и Подмосковье не за горами, и остальные регионы. А говорить можно всё, что угодно.
В Подмосковье вышел приказ вроде, что каждая школа сама решает. Другого приказа пока не слышала. Музыкалка зачем-то закрылась, например.

Вот с учебой - это трындец, потому что дети вот только-только начали втягиваться в учебу.
Марфа_М F
Аватара

#2958 Aroha » Пн, 5 октября 2020, 13:28

talis писал(а):В Москве школы официально переходят на дистанционное обучение, сегодня во всех новостях пишут
Тоже сейчас увидела
Сколько вообще это все будет продолжаться
Как заколебали уже
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: Королева Шантеклера

#2959 Марфа_М » Пн, 5 октября 2020, 13:31

У нас вот зато дорогу решили очередную строить и лес вырубать, хотя можно расширить уже существующую трассу. Вот это я тоже чувствую скоро стану социально активной.
Марфа_М F
Аватара

• -1

#2960 Вера » Пн, 5 октября 2020, 13:34

А я б не против дистанционного обучения.
Вера

Пред.След.

Вернуться в Беседка