Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Думаю, это эпизод фейсбучного проекта "Изо изоляция". Народ на карантине копирует великие произведения любыми способами.Y-ina писал(а):юмора не поняла.
вилла боргезе.
пошла взвесилась..Обитель писал(а):чево ты боишься?Тася писал(а):у меня есть весы..
но мне страшно
если тебе такой обед на 2 дня
серьезно? Значит, в Боргезе похоже.CYOKK писал(а):Y-ina, С 1583 года эта статуя находится в Лоджии Ланци во Флоренции.
Прикол, что её повторили, используя женщину девяноста лет во всех трёх образах.
Для Y-ina )))Тася писал(а):Работа мечты:
https://nevsetakgrustno.com/blog/43040344154/Rabo ... rove-?utm_referrer=mirtesen.ru
Но ты же уже научилась работать дистанционно. Наймёшь кого-то, кто твоих питерских кошек будет кормить каждый день.Y-ina писал(а):А куда девать советских кошек? Тоже в Грецию? У меня здесь работа. Две работы.
Смысл то был не отправить вас, а понять для кого мечта )))Y-ina писал(а):А куда девать советских кошек? Тоже в Грецию? У меня здесь работа. Две работы.
Вообще не согласна... я достаточно много курсов прошла дистанционно, это очень удобно и полезно, но при условии, что это нужно обеим сторонам )))Y-ina писал(а):veravelios, дистанционное образование - профанация и инвалидизация. Я не сумасшедшая.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 18 гостей