Список разделов › Прочее › Беседка
а доставку заказать не было возможности?Обитель писал(а):притащила 10 кг наполнителя для кошки
чуть ни падохла
думаю это пересмотрят и сделают всем, у кого дети до 3-х лет. Сегодня уже сказали, что налог на дивиденды в банках введут не сейчас, а со следующего года. Взносы в ФСС хотят сделать 15% уже с 1 апреля. Оффшоры тожеМарфа_М писал(а):И вот эта мера бредовая - "те, кому положен маткапитал, будут получать ежемесячно 5 тыс руб."
Вот у меня 4 детей и маткапитал мне не положен - я уже его получала - так я ничего и не получу.
А там и мир поменяется.veravelios писал(а):А я опять с утра пиццу мужу пеклаОтрывается по полной. Всем , что ему не хватало столько лет. Смотрит фильмы , есть домашнюю пиццу и спит , спит , спит. Пока всё хорошо. Посмотрим что будет когда насмотрится , выспится и наестся.
у меня племянница живет на пособие, она не выпрашивала так то. Просто пошла и оформилаtiss78 писал(а):А так, вообще - недоумение вызывают. Выпрашивания и нытье слишком много энергии отнимают, наверное на что-то более созидательное просто не остается сил. Ну это их выбор

Ну и подвиг как бы в расписании былОбитель писал(а):доставка у нас едет в течении дня
да и наполнителя такого в доставке нет

ну их в баню тогда.Обитель писал(а):доставка у нас едет в течении дня
да и наполнителя такого в доставке нет
вы как с другой планеты прилетели, ей Богу. Кредиты люди не от хорошей жизни они берут. Кредитные каникулы это не отмена, а отсрочка. Никто никому ничего не дарит. Расскажите семье с детьми среднестатистической, как им планировать и в копилочку складывать. Воровать разве что периодически.tiss78 писал(а):Ну вообще, это отвратно, конечно. Тем, кто живет не по средствам, денег не считает, от этого весь в кредитах, тем дали бонус за хорошее поведение - кредитные каникулы. А тем кто умеет планировать, в копилочку складывать, тем налог - нефиг умничать, тратьте все сразу, не ныкайте, а еще лучше возьмите кредит
Та завтра опять наполнят полки.Обитель писал(а):veravelios,![]()
боялась, что раскупят и ведь последнюю пачку взяла

Возможно это как то связано с легкостью отслеживания каким семьям нужно выплачиватьМарфа_М писал(а):И вот эта мера бредовая - "те, кому положен маткапитал, будут получать ежемесячно 5 тыс руб."
хотя он же еще дите
У нас с сегодня закрыли авиасообщение с миром. Если наполнитель производят в РФ, то норм.veravelios писал(а):Та завтра опять наполнят полки.Обитель писал(а):veravelios,![]()
боялась, что раскупят и ведь последнюю пачку взяла

Дина нострадамуситY-ina писал(а):Чтобы не остаться без денег.
я не знаю, хорошо если местныйveravelios писал(а):monroe, неужели импортный?
Кстати, хорошая идея!Солнышка писал(а):Меня этот карантин доведёт до того,что я научусь пирожки делать...![]()
я эту идею в другую тему отнесла))Скарлетт писал(а):Кстати, хорошая идея!

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей