Список разделов › Прочее › Беседка
С удовольствием! Может в этом годе занесет в Белорусию. А то в прошлом хотела, но занесло между Ладогой и Онегой, и это был кошмар,я там чуть не погибла как наполеон под москвой..mimo писал(а): ilga, ждём от тебя.. кофий.. с доставкой.. )
Ашикирахо писал(а):сейчас утку спеку, часть съем сегодня а часть на завтра на ДР
/viewtopic.php?p=3502988#p3502988Ашикирахо писал(а):жарю утиную шейку на ужин.
ilga, кстати, Наполеон чуть не погиб на Березине.. Когда он бежал из Москвы. И это для них (для Франции) страшное слово и до сей поры.. В Беларуси есть такая река.)ilga писал(а):как наполеон под москвой..
Ашикирахо, вот, утка.. Это не самое моё блюдо.Ашикирахо писал(а):так полагается рецепт такой, маринуется только сути.
Ну неправду пишешь. Скарлетт, несмотря на твои закидоны , могу с уверенностью сказать, что здесь к тебе все! оч приязненны.. правда, правда.. пожалуста, поверь.Скарлетт писал(а):Я , вообще, хотела вас всех бросить.
Но потом помолилась, глядя на дерево, и подумала после этого, что вам же всё равно.
Потому что когда кто-то уходил - все, как дети, почти сразу забывали.
Раз вам всё равно - то и мне всё равно, а иначе получается бессмысленное действие.
Вот если б было не всё равно - тогда конечно.
А так - нет смысла.
и пытаюсь провести черту и подписать "АМИНЬ"
ну вас тогда на хрен.. не поеду.mimo писал(а):ilga, кстати, Наполеон чуть не погиб на Березине.. Когда он бежал из Москвы. И это для них (для Франции) страшное слово и до сей поры.. В Беларуси есть такая река.)ilga писал(а):как наполеон под москвой..
ilga писал(а):ну вас тогда на хрен.. не поеду.mimo писал(а):ilga, кстати, Наполеон чуть не погиб на Березине.. Когда он бежал из Москвы. И это для них (для Франции) страшное слово и до сей поры.. В Беларуси есть такая река.)ilga писал(а):как наполеон под москвой..
На Оку и не далее.
Ночь замечательная была. Надо сейчас позвонить женщине , которая ждёт меня и сказать , что я не в дороге , а на форуме торчу бессовестно Позор на мою седую голову!Джулия писал(а):veravelios, Скарлетт, как ночь у вас прошла.. не пусто. удивительно.
ilga писал(а):ну вас тогда на хрен.. не поеду.
На Оку и не далее.
Скарлет, аналогично. Только у меня первая машинка была Ока и это была боевая машина в прямом смысле . (Кстати, сколько туда всего и всех помещалось.. грузовик отдыхает.)Скарлетт писал(а):ilga писал(а):ну вас тогда на хрен.. не поеду.
На Оку и не далее.
Не могу слышать слово "Ока"
Я тоже так думаю , а то первый был выпит впопыхах и в смятенииМадера писал(а):Может, ещё кофе выпить?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей