А я видел взлет ракеты. Году в 96 выглянул в форточку, видел взлет с Байконура. Я случайно увидел, а если бы объявляли? Полроссии бы смотрели.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:Во дворе тракторок работает. Коматсу. Снег убирает. Он экскаватор, но я их тракторками называю.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Бриджит писал(а):dobrovolya писал(а):у человека уже не будет возможности выбора гмо или не-гмо. И пути назад не будет.
да пути назад уже нет. Вы никак это не поймёте
Это как с цифровой экономикой. Или будете плестись в хвосте, покупая продукт у других, или создадите его сами и обеспечите себе безопасность.
Меня всегда смешат эти био и органик приставки...
Италия в Канаде закупает тысячи тонн пшеницы, а потом по всему миру продает свои макароны. А Канада давно экспериментирует с гмо
и так далее
Да у нас тут неглупые люди есть.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:А я бухаю, может сдохну, может нет.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:Я, кстати не только в Сибири жил. Пока жил в Москве, лично общался с теми, кто ракеты делает.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Они живут в районе Филёвской поймы.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Если меня расстреляют, хотя бы будет сейчас что. Хотя скорее опять что-то напутают.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Знаете, какой я крайний фильм смотрел? Москва слезам не верит .
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:Меня бесят там все герои. Хочу дачу на Рублевке, Мерин, лям баксов и лучшую женщину в мире. Я малого не хочу, понимаете!
Добавлено спустя 27 минут 22 секунды:Пытаюсь призвать бабу из группы пропаганда к вежливости. Вероничка, успокойся.