Список разделов › Прочее › Беседка
Знаем мы твоих друзей...тут все толерантные-успокойся...Сердце берегиПлиточник писал(а):А от чего ?tatpit писал(а):У тебя не от уколов...болит...
По мнению форума-ты дол.б в очках. Но это норм. Просто мнениеDefinitely Maybe писал(а):По мнению форума, я тут как сыр в масле катаюсь?
Иногда доброе слово , больше имеет значение ....Марфа Меньшикова писал(а):Где же Скарлет? Лучший мужчина форума вторые сутки страдает от недостатка внимания.
Ключевое слово -"иногда". Мне че-то эти страдания напомнили Алису Су, она тоже любила рассказывать как болеет, где прихватило горло, и обычно еще был понос. Все конечно же ее дружно спасалиПлиточник писал(а):Иногда доброе слово , больше имеет значение ....Марфа Меньшикова писал(а):Где же Скарлет? Лучший мужчина форума вторые сутки страдает от недостатка внимания.
Не ?
Пливрит , да ....tatpit писал(а):Знаем мы твоих друзей...тут все толерантные-успокойся..Плиточник писал(а):А от чего ?tatpit писал(а):У тебя не от уколов...болит...
Я крайностями не мыслюmimo писал(а):Марфа Меньшикова, кто у тебя лучший?
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, iriss, Звёздочка, 4 скрытых и 40 гостей