Список разделов › Прочее › Беседка
Ну бабы вы совсем охелиМарфа Меньшикова писал(а):Я уже лежу)
Добавлено Вс, 31 декабря 2017, 18:26:
Тоже хочу лечь спать
Там ТОЛПА.Samersen писал(а):Я вот думаю может прогуляться сходить. Потащу тебя к Дворцовой площади пожалуй.
В духовке сидит, близок к финалуМадера писал(а):Марфа Меньшикова, как гусь поживает?

Самое печальное,что не хочется!Samersen писал(а):вы еще совсем непимши

В рукаве делали? Или по-старинке - каждые 15 мин жиром поливать?Марфа Меньшикова писал(а):В духовке сидит, близок к финалу

В рукаве, младший лезет, не намоливаешься, да и духовку меньше отмывать потом.Мадера писал(а):В рукаве делали? Или по-старинке - каждые 15 мин жиром поливать?Марфа Меньшикова писал(а):В духовке сидит, близок к финалу
Марфа с конфликтной среды, тебе лучше к Марку, он более с крепкими нервами, разрулитМарфа Меньшикова писал(а):Samersen, у меня 5 человек, постоянные конфликты, крики, слезы. Если муж молчит, так дети что-то делят. На улице жуткая вонь от свалки, воздуха нет, лужи, не погулять.
Еще на всех готовить еду, гонять и давать подзатыльники, чтобы не устроили хаос.
Ах, как романтично!Samersen писал(а):ст.метро «Адмиралтейская» в центре зала через полчаса
Если б не зима... 

Ооооо, Вы себе не представляете, КАК я Вас понимаю!Марфа писал(а):у меня 5 человек, постоянные конфликты, крики, слезы. Если муж молчит, так дети что-то делят. ...
Еще на всех готовить еду, гонять и давать подзатыльники, чтобы не устроили хаос.

Samersen, дорогой, Вы, всё-таки иногда бываете таким доверчивым.Samersen писал(а):Я с Норой могу справиться

Так Нора уже...полутруп. Что там справляться-то...Samersen писал(а):Я с Норой могу справиться

Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 20 гостей