Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Так упоён другими разговорами!Амир писал(а):он, видишь, даже не собирается отвечать...
И даже не видит, как я тебя гипнотизирую прям у него под носом!Nora писал(а):Так упоён другими разговорами!
Nora писал(а):Нет, он видит!
женщина получает высший свет через мужскую часть каббалистической группы.. женщине не обязательно нужен муж-каббалист, чтоб продвигаться в духовном... муж может быть вообще далек от духовного, но если она включается в каббалистическую группу, и помогает мужской части, то продвигается в той мере, в которой продвигается мужская часть...познакомь Меня с Мужчиной от которого Ты получаешь Свет....
Я думаю МЫ с НИМ найдём общий язык..
духовное желание....не встречал в Каббале подобной формулировки...
дэушка..не пори отсебятину...
-------------------------------------
далее ты пишешь вообще..полную охинею..
ничего ,мало мальски применительно к науке Каббала- не имеющую..
это лишь плоды твоей фантазии..
Любой человек может быть водимым Святым Духом...ku_ka_re_ku писал(а):енщина не всостоянии постичь Творца без Живого мужчины рядом...
ибо Свет получает ТОЛЬКО от мужчины и никак не иначе..
перед Богом все равны... Он нелицеприятен. но "человек и Бог" не могут быть синонимамиvadim236 писал(а):Я начинал со знания что на тонком уровне полов нет и мне эта мысль очень понравилась т.е. таким образом для людей не было никаких ограничений в возможностях, для меня человек и бог стало синонимом вне зависимости от пола.
А кто вообще может спорить с ku_ka_re_kuЛеди-Х писал(а):всё... больше не вижу смысла тратить время на пустые споры...
..спроси у мужчин своей группы...Леди-Х писал(а):женщине не обязательно нужен муж-каббалист, чтоб продвигаться в духовном... муж может быть вообще далек от духовного, но если она включается в каббалистическую группу, и помогает мужской части, то продвигается в той мере, в которой продвигается мужская часть...
Леди-Х писал(а):исправлению именно духовных желаний..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Папочка! ты с нами?ku_ka_re_ku писал(а):Детки..
а куды Я без ВАС?Nora писал(а):Папочка! ты с нами?
Nora писал(а):Папочка! ты с нами?
Гениально!ku_ka_re_ku писал(а):а куды Я без ВАС?
Нет.Амир писал(а):довольна ответом?
ku_ka_re_ku!Nora писал(а):Нет.
из своего эгоизма конечно...при чем видимого мною.....спроси у мужчин своей группы...
а верно ли ты поступаешь ,разговаривая ТАКим образом со Мною?
от Света ,полученного от Них,или из своего эгоизма невидимого тобою?
я предпочитаю просто поспорить на любую тему , неважно с мужчиной или женщиной ...если есть повод и желание . если есть за что зацепиться конечно ,и желание потрепаться ни о чемты периодически провоцируешь во мне желание возразить тому, что ты пишешь
Я по началу тоже не мог пройти мимо этого бравирования и самолюбования над наседками... теперь захожу просто посмеяться...Леди-Х писал(а):ты периодически провоцируешь во мне желание возразить тому, что ты пишешь, и остановить тебя в твоей неуемной браваде...
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 9 гостей