Список разделов › Прочее › Беседка
Да, так и есть. Я тоже люблю старое все.Скарлетт писал(а):Это же не только обшарпанные дома, это чьи-то жизни, судьбы, пласт литературы, искусства, история.
да. точно. жаль, что наши внуки будут лишены возможности ощутить этот дух.Папа_Карло писал(а):Исчезли дух. душа. Отовсюду торчат пачки денег. Видимо новый мир он такой.
конечно, гуляла. я прошла по этой стороне Москвы-реки от Воробьевых гор до ХСС в свое время. видела вымощенные деревом площадки. да, комфортно, но самые яркие впечатления были не здесь, а в районе Нескучного сада. и на закрытой территории Андреевского монастыря, куда не добрались "пачки денег". там было атмосфернее.Samersen писал(а):Возможно возле этого обшарпанного, с историей пруда, когда-то гуляли ПК и Око.
Скарлетт писал(а):Это же не только обшарпанные дома, это чьи-то жизни, судьбы, пласт литературы, искусства, история.
Ну почему сразу "пофиг"Аши писал(а):Блин на СНЛ действительно всем пофиг
Чтобы остаться кумиром в веках, надо умереть молодым. Иисуса распяли в 33 года....... а СНЛ у уже вон 8 ой десяток пошел. Те, кто живет долго постепенно всем надоедают, становятся неинтересными, дряхлеют,заземляются. В кумиры они уже не годятся.Скарлетт писал(а):Ну почему сразу "пофиг"Аши писал(а):Блин на СНЛ действительно всем пофиг
Я с удовольствием посматриваю его старые короткие видео, которые подкидывает ВК.
Но в его группе или благодарности лбом в пол, или продажа его продуктов, совершенно не интересно и рассуждать о нем, это просто коммерческий проект теперь, каких много.
Сейчас этот раздел просматривают: Роскомнадзор и 39 гостей