Список разделов › Прочее › Беседка
тему ресурсов я пока не поднимала. поэтому хотелось бы не отклоняться от курса.Янтарь писал(а):мы про ресурсы.
Потому что они не старушки так то. Н какого презренияY-ina писал(а):iriss, а что плохого в старушках? что за презрение к возрасту?
хоть тушите, хоть отваривайте.iriss писал(а):Тушите свет)Y-ina писал(а):Young, у мня голос такой. Я никогда не ною. А вы злая, хоть бабушка.
Так для Дины коты - это и есть её узкий кругШаулла писал(а):Всё только на себя любимую и очень узкий близкий круг, за который порвёт.
Так мы все время про ресурсы. Здоровье, деньги - это все ресурсы. Работа - место по обмену ресурсами. При этом Скорпион еще и сам по себе знак, связанный с чужими ресурсами. Тебе бы и правда можно было привлечь желающих помочь твоим котам.Y-ina писал(а):тему ресурсов я пока не поднимала. поэтому хотелось бы не отклоняться от курса.
(с) Махадев
Шаулла писал(а):Нашла цитату этой Ким:
Вот текст поста Лили Ким:я, понятное дело, не от мира сего от космоса"Про "где взять энергию". Мои азиатские родственники посвятили жизнь азиатской медицине и практикам. В дебри практического шаманизма в большом городе я сейчас уходить не буду, но про источники энергии вот скажу. Короче. Китайский гороскоп, по годам который, определяет источник вашей энергетической подпитки.
Есть те, кто перезаряжается от природы - уехать в лес, на озеро, без людей, в горы, в океан, на льдину - куда угодно, но без людей. Обнять березку, полежать на траве, залезть на гору, зарыть стопы в песок - чем дальше от ближайшего населенного пункта тем лучше. Это кто родился в год Быка, Лошади или Кабана. Без людей важно. Потому что те, кто от природы заряжается - в социуме доноры для остальных.
Есть те, кто заряжается от космоса - кто может творить чудеса, менять реальность силой намерения, создавать миры из своей головы, если будет достаточно спать и медитировать. Вот им все, что обеспечивает коннект с космосом перезаряжает батареи - это год Дракона, Тигра и Петуха.
Есть те, чей способ перезарядки батарей "динамо-машина" - чем больше активности, тем больше энергии. Сам себе вечный двигатель. Больше обороты - лучше заряжен аккумулятор. Это Собака, Кот, Обезьяна. Любой простой чреват разрядкой аккумулятора.
И есть те, кто заряжается от людей - кто с них энергию собирает. Это год Козы, Крысы и Змеи. Больше социальных интеракций - больше энергии. Зачем они нужны? Потому что избыток энергии для человека хуже чем недостаток. Накопленная энергия, которую не пускают в какое-то дело, начинает сначала бродить - вызывать беспокойство, чувство неудовлетворенности, тревоги, что-то хочется делать, что непонятно, фрустрации. Человек начинает маяться. Женщины становятся беспокойными, мужчины агрессивными. Энергию можно снять этично - выслушав человека, показав ему историю (искусство разное, где есть прямое взаимодействие между представляющим и аудиторией), блог вот вести))) и т.д. А можно неэтично - "уколоть", чтобы взорвался и присвоить весь напалм, которым он будет жечь. И самый плохой вид - когда энергия снимается с близких. Надо заниматься чем-то, связанным с людьми, но где есть обмен. Где людям что-то дается в обмен на их энергию.
С вами был калифорнийский нью эйдж час)"
картинка прилагалась:
- Спойлер
(с) Махадев
(с) Махадев
У неё все старушки-инфантильные,видимо.И пофиг,что жизнь как-то прожилиY-ina писал(а):iriss, а что плохого в старушках? что за презрение к возрасту?
В моем случае это не так (я родилась в год Козы). Я наоборот на людей энергию трачу подобно большинству интровертов или людей, чей внутренний вектор направлен в этом направлении в силу каких-то причин. Общаюсь дозированно, батарейки подзаряжаю, уменьшая количество общения и взаимодействия.Шаулла писал(а):И есть те, кто заряжается от людей - кто с них энергию собирает.
"я не я и лошадь не моя"Янтарь писал(а):В моем случае это не так (я родилась в год Козы). Я наоборот на людей энергию трачу подобно большинству интровертов или людей, чей внутренний вектор направлен в этом направлении в силу каких-то причин. Общаюсь дозированно, батарейки подзаряжаю, уменьшая количество общения и взаимодействия.Шаулла писал(а):И есть те, кто заряжается от людей - кто с них энергию собирает.
Вообще трактовки по восточному гороскопу, мягко говоря, слишком общие. И часто вообще не описывают конкретного человека, что нельзя сказать о натальной карте.
(с) Махадев
Нет, конечно. Я о том и писала выше, что зависит от человека и его уровня сознания. Плюс одно Солнце в натале вообще только небольшая часть от всей картины. Есть просто общие черты и тенденции для каждого знака, у кого-то они заметнее, а у кого-то не видны.Шаулла писал(а):А про скорпионов скопом подходит разве?
В моем гороскопе сейчас напряженный момент, а в ее гороскопе - нет?Янтарь писал(а):Ну вот моя подруга Скорпион. У нее на первом месте личный комфорт. Если же что-то не складывается или трудности, она просто тогда говорит: "судьба такая". И исходит из того, что есть. Будучи инвалидом детства, она смирилась со многими вещами.
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей