А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 27 апреля 2024, 12:59

предыдущее здесь - /viewtopic.php?p=4148877#p4148877
Ольга Прохорова
Автор темы

• 1

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#2921 Y-ina » Пт, 30 августа 2024, 15:10

Шаулла, я прочитала.
Далеко ездить часто не могу, нет сил. А близко много людей. Где у нас никого? На болотах и то народ был.

Изображение
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 19 лет
О себе: горный скорпион

#2922 Янтарь » Пт, 30 августа 2024, 15:10

Шаулла писал(а):И есть те, кто заряжается от людей - кто с них энергию собирает.
В моем случае это не так (я родилась в год Козы). Я наоборот на людей энергию трачу подобно большинству интровертов или людей, чей внутренний вектор направлен в этом направлении в силу каких-то причин. Общаюсь дозированно, батарейки подзаряжаю, уменьшая количество общения и взаимодействия.
Вообще трактовки по восточному гороскопу, мягко говоря, слишком общие. И часто вообще не описывают конкретного человека, что нельзя сказать о натальной карте.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 11 месяцев

#2923 Шаулла » Пт, 30 августа 2024, 15:13

Янтарь писал(а):
Шаулла писал(а):И есть те, кто заряжается от людей - кто с них энергию собирает.
В моем случае это не так (я родилась в год Козы). Я наоборот на людей энергию трачу подобно большинству интровертов или людей, чей внутренний вектор направлен в этом направлении в силу каких-то причин. Общаюсь дозированно, батарейки подзаряжаю, уменьшая количество общения и взаимодействия.
Вообще трактовки по восточному гороскопу, мягко говоря, слишком общие. И часто вообще не описывают конкретного человека, что нельзя сказать о натальной карте.
"я не я и лошадь не моя"
Мне подошло на 200% :-D
А про скорпионов скопом подходит разве?
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
С нами: 5 лет 5 месяцев

#2924 Янтарь » Пт, 30 августа 2024, 15:16

Шаулла писал(а):А про скорпионов скопом подходит разве?
Нет, конечно. Я о том и писала выше, что зависит от человека и его уровня сознания. Плюс одно Солнце в натале вообще только небольшая часть от всей картины. Есть просто общие черты и тенденции для каждого знака, у кого-то они заметнее, а у кого-то не видны.
Янтарь
Аватара

#2925 Y-ina » Пт, 30 августа 2024, 15:18

Янтарь писал(а):Ну вот моя подруга Скорпион. У нее на первом месте личный комфорт. Если же что-то не складывается или трудности, она просто тогда говорит: "судьба такая". И исходит из того, что есть. Будучи инвалидом детства, она смирилась со многими вещами.
В моем гороскопе сейчас напряженный момент, а в ее гороскопе - нет?
Если момент напряженный, а ей всегда хорошо, то что это значит?
Если у меня момент напряженный, мне не должно быть сложно? Зачем на меня нападать, если в теме про работу было сказано, что все идет по плану, и мне должно быть сложно. Нападают же потому, что мне сложно, а не должно.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 2

#2926 Шаулла » Пт, 30 августа 2024, 15:18

Дина, как трудный ребёнок с детством, где ему недодали любви, а много требовали и требовали и требовали... Как ёжик колючки выпускает. У меня был такой студент. Оказалось, что его отец прессовал и он разуверился, что его вообще кто-то может любить, ну или хорошо к нему относиться. Сразу "бил первым".
Пришлось тоже ему "в глаз заряжать", а потом нормально говорить, добродушно... Постепенно оттаял. :angel:
Встречались потом - мягко так говорит: :smile: з д р а в с т в у й т е :grin:
(с) Махадев
Шаулла

#2927 Янтарь » Пт, 30 августа 2024, 15:22

Про отдых на природе в одиночестве - это прямо про меня. Но уехать я никуда не могу, впрочем, мне достаточно прогулок или просто побыть с самой собой. Природа меня вдохновляет везде, даже в малом. Посмотришь на кустик во дворе - и уже хорошо. :grin:
Вот в натальной карте у меня это все хорошо отображено. А восточный гороскоп я даже не беру во внимание. Вот мои одноклассники, к примеру. Почти все родились в год Козы. И все разные. Одна моя подруга тоже Коза, как и я. Она вообще интровертный интроверт, от людей быстро устает. Даже у меня так не бывает, а у нее прямо до непереносимости контактов с другими и раздражения доходит. Только полное одиночество нужно. Потом она так отдохнет - и снова общается. Примерно такой же и один близкий друг Тигр. Но опять же, тут дело не в восточном гороскопе.
Янтарь
Аватара

#2928 Шаулла » Пт, 30 августа 2024, 15:22

Если Дину разобрать на "восточные запчасти", то может она и не скорпион ни разу :tongue:
(с) Махадев
Шаулла

#2929 Янтарь » Пт, 30 августа 2024, 15:28

Y-ina писал(а):В моем гороскопе сейчас напряженный момент, а в ее гороскопе - нет?
Если момент напряженный, а ей всегда хорошо, то что это значит?
Кто сказал, что ей всегда хорошо? У нее было много напряженных и тяжелых моментов. Одно только детство чего стоит, лет до 11 практически жила в больницах. Здоровье очень сильно влияет на ее жизнь. Родители вдобавок повлияли на ее судьбу и на жизненные выборы, о которых она сейчас жалеет. Тут у кого что, у каждого свой сценарий жизни.
А сейчас у нее тоже неоднозначный момент. Для нее хороший с одной стороны, а с другой - много хлопот и забот в связи с переездом в другой город. Ну и она хоть и Скорпион, но карты-то ваши не одинаковые, у разных Скорпионов будет все по-разному. У меня и папа Скорпион, куда более выраженный, чем ты. У нее тоже все по-своему.

Y-ina писал(а):Если у меня момент напряженный, мне не должно быть сложно? Зачем на меня нападать, если в теме про работу было сказано, что все идет по плану, и мне должно быть сложно. Нападают же потому, что мне сложно, а не должно.
На тебя не все нападают.
Янтарь
Аватара

#2930 Янтарь » Пт, 30 августа 2024, 15:30

Шаулла писал(а):Если Дину разобрать на "восточные запчасти", то может она и не скорпион ни разу
Я джйотиш вообще не рассматриваю как систему адаптированную к современным реалиям. И это не только мое мнение.
А так, конечно, зависит от угла зрения. Можно что угодно притянуть к чему угодно при желании.
Янтарь
Аватара

#2931 Шаулла » Пт, 30 августа 2024, 15:32

Янтарь, «Вот за это я и не люблю кошек. — Ты просто не умеешь их готовить» — рекламный ролик газировки «Mountain Dew»
Так и про Джйотиш.

Я вижу почему ты не понимаешь Джйотиш, но промолчу. А ты промолчать не можешь, поэтому тебе больше подходит западный.
Каждому своё :pardon:
(с) Махадев
Шаулла

#2932 Янтарь » Пт, 30 августа 2024, 15:48

Шаулла, Я ознакомилась и увидела, что мне джйотиш не подходит совершенно. У меня там многое оказывается в других знаках, в итоге это вообще не я. И судя по опросу на эту тему, который как-то проводили в нашей астро группе, у большинства оказалось точно также.
А так-то, да, каждому свое.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Шаулла писал(а):Я вижу почему ты не понимаешь Джйотиш, но промолчу. А ты промолчать не можешь, поэтому тебе больше подходит западный.
Да ничего вы не видите и обо мне тоже ничего не знаете. Но если вам нравится думать по-другому, ваше право. :pardon:
Янтарь
Аватара

#2933 iriss » Пт, 30 августа 2024, 16:02

Звёздочка писал(а):
Y-ina писал(а):iriss, а что плохого в старушках? что за презрение к возрасту?
У неё все старушки-инфантильные,видимо.И пофиг,что жизнь как-то прожили :-D
Не все) ключевое слово здесь прожили. А вы уже всё пожили так сказать? Точно старушки)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#2934 Y-ina » Пт, 30 августа 2024, 16:11

Шаулла писал(а):Если Дину разобрать на "восточные запчасти", то может она и не скорпион ни разу :tongue:
а есть разница, кто я?

Добавлено спустя 43 секунды:
Янтарь писал(а):На тебя не все нападают.
и на том спасибо
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2935 iriss » Пт, 30 августа 2024, 16:13

Янтарь писал(а):Да ничего вы не видите и обо мне тоже ничего не знаете. Но если вам нравится думать по-другому, ваше право.
Ага, только ты всех видишь и знаешь и Дина. Если вы не любите общаться то вы и не знаете людей это же очевидно. И не умеете с ними взаимодействовать.
iriss
Аватара

#2936 Y-ina » Пт, 30 августа 2024, 16:15

iriss, а вы любите - и толку?
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2937 iriss » Пт, 30 августа 2024, 16:25

Y-ina писал(а):iriss, а вы любите - и толку?
Для меня и для людей с кем я общаюсь толк большой и вообще меня все любят в реале)
iriss
Аватара

#2938 Y-ina » Пт, 30 августа 2024, 16:36

iriss, а на форуме не все. Тут у вас не получается.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2939 iriss » Пт, 30 августа 2024, 16:53

Y-ina писал(а):iriss, а на форуме не все. Тут у вас не получается.
Мне это и не надо. Я тоже не всех тут люблю)
iriss
Аватара

#2940 Y-ina » Пт, 30 августа 2024, 16:57

iriss, значит, вам выгодно, чтобы любили те, кто вам нужен.
А это не любовь.
Так что не морочьте голову.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка