Список разделов › Прочее › Беседка
Нормально. Я тоже переболел ковидом летом. Недели больничный дадут. И таблетки бесплатно коронавир две упаковки.СТ писал(а):Заболела. Предположительно - ковид (дома сделал 2 теста - положительные), жду врача.
Тьфу ты пропасть болеть знойным летом респираторными заболеваниями.
Я подумал что это марка пианино такая. И Дина очень переживает что ее больше не купишь.Bridget писал(а):о господи, я думала кот умер по кличке Стронгхолд
Добавлено Ср, 17 августа 2022, 15:11:
я и не знала что это средство от блох.
у меня на второй компонент была фигня страшная. Но ничо. Хотя не знаю, хочу ли я ревакцинироваться. Надо у своих товарищей спросить - они как раз занимались клеточным иммунитетом и прочим.Aroha писал(а):Я вот ни разу не горю желанием опять прививку ставить ((
У четверых моих друзей и знакомых после прививок случились сильные обострения хронических заболеваний. Причем такие, какие не случались уже много лет, и им пришлось интенсивно лечиться.СТ писал(а):Но ничо. Хотя не знаю, хочу ли я ревакцинироваться.
Ну и что? Сходил и все. Ждать дома не надо. Это быстро. Утром пришел, сделали тест. Заполнил какую-то бумагу и все.СТ писал(а):поликлинику иди - отдельный вход, но тем не менее - сам.
Ну они ни по каким врачам не ходили. Прокололи необходимые дозы, а потом их всех поскрутило, в зависимости от того, у кого что болит. После этого они уже ни врачей не хотели, ни прививок. Ковидом переболели через некоторое время все равно, двое довольно тяжело (о них я написала выше), с длительным постковидом.СТ писал(а):И решение о пользе/вреде принимает лечащий врач.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей