Список разделов › Прочее › Беседка

разумеетсяЯнтарь писал(а):Y-ina, посадила цветы?
Так-то оно так, но что любит в другом любящий, и что у любящего у самого в душеЯнтарь писал(а):Любящий всегда гениален, так как он открывает в предмете своей любви то, что скрыто от всякого нелюбящего."
Янтарь писал(а):Возьму как эпиграф нового дня:
"Любящий всегда гениален, так как он открывает в предмете своей любви то, что скрыто от всякого нелюбящего."
И Ильиным.) И, вообще, мне кажется, что русская философия начала прошлого века недооценена! И даже, попросту, не понята!такая же фигня. Лето включилось по календарю.Марфа_М писал(а):Первый день лета и уже жара! Мы в футболках.
Мадера писал(а):Да, у меня тоже было увлечение Лосевым. И Ильиным.)

В НиНо сегодня градусник в центре показывал +32. Мы традиционно из валенок в сандали, ибо буквально неделю назад было +2.monroe писал(а):И букет ландышей.
Марфенька мне оченно выговаривала, когда я фотала девушек в прикольных меховых луках в МосквеBridget писал(а):Потому что больше всего меня бесило, что я не успела ее сфоткать со спины.
о, да!monroe писал(а):Всем саунда

Это постродовой синдром. Такое случается. Как ПТС. Девушка ещё не созрела для семейной жизни, а уже родила. И никак не может сделать выбор между хорошей маменькой и буйной секси. )Bridget писал(а):У нее была темно-бордовая помада, почти черная.
Иногда и мужей готовить к этим экзерсисам приходится. Лишь бы избежать психоза.Судя по наряду и макияжу, девушка, наверное, из готов или ей близок такой стиль.Bridget писал(а):У нее была темно-бордовая помада, почти черная.
Я тоже так подумала, что-то около этого. Никак не может принять новую жизнь)Мадера писал(а):Это постродовой синдром. Такое случается. Как ПТС. Девушка ещё не созрела для семейной жизни, а уже родила. И никак не может сделать выбор между хорошей маменькой и буйной секси. )

я всегда фотографирую смешных персонажей. Потому что пересказать вербально их образ, зачастую не хватает словmonroe писал(а):Марфенька мне оченно выговаривала, когда я фотала девушек в прикольных меховых луках в Москве
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей