Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:34

предыдущее
/viewtopic.php?f=3&t=75425
Ольга Прохорова
Автор темы

#2921 ambient » Ср, 1 июня 2022, 9:51

Материться не буду, хотя очень хочется. Ну на хрена они орут.. люди на улице. Я вот тоже человек на улице, но я же не ору. Клуб идиотов.

Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
Что-то с климатом. Ну это новосибирский климат. Сейчас чуть сильнее обычного. Вовремя я домой зашёл.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
А самолёты это переживут. Они расчитаны с запасом.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Я вот вовремя в подъезд зашёл. Про самолёты даже не переживайте. Там всё рассчитано. Но упасть конечно может. А мы не можем что ли? Не будем о грустном.

Ну вот я стал ходить со скоростью полтора километра в час. На всякий случай.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Это всё ерунда. У нас тут магазин переименовали.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Это всё ерунда. Я знаю девушку. Она в общем каратистка.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Я бы не стал рассказывать. Но шли мимо аптеки, она всячески давала понять. Ну дурак, ну бывает.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Я без юмора не могу. Эта женщина меня всё-таки побила. Ну, бывает.

Добавлено спустя 36 минут 31 секунду:
Меня вот эта женщина побила или вот эта? Как настоящий мужчина сажет? С однго раза.
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 1 месяц

#2922 Марфа_М » Ср, 1 июня 2022, 12:15

Таксисты стали такие грамотные. Сейчас часто ездим на такси, постоянно спрашивают, сколько ребёнку лет. Пришлось самой почитать правила :ninja:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#2923 Янтарь » Ср, 1 июня 2022, 12:43

Y-ina, посадила цветы?
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 2 месяца

#2924 ambient » Ср, 1 июня 2022, 13:59

Что-то Лену вспомнил. Соседка, на год старше где-то была. Но у неё есть старшая сестра, племянница.

Мы оба алкоголики были, ну я и есть. Лена умерла лет пять назад. Хотя мы толком и не общались

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Мне, наверное проще по-своему. Ни братьев нет, ни сестёр.
ambient

#2925 Y-ina » Ср, 1 июня 2022, 15:16

Янтарь писал(а):Y-ina, посадила цветы?
разумеется
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: горный скорпион

#2926 tatpit » Ср, 1 июня 2022, 16:27

Янтарь писал(а):Любящий всегда гениален, так как он открывает в предмете своей любви то, что скрыто от всякого нелюбящего."
Так-то оно так, но что любит в другом любящий, и что у любящего у самого в душе
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 126
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#2927 Мадера » Ср, 1 июня 2022, 16:53

Янтарь писал(а):Возьму как эпиграф нового дня:
"Любящий всегда гениален, так как он открывает в предмете своей любви то, что скрыто от всякого нелюбящего."

Да, у меня тоже было увлечение Лосевым. :roll: И Ильиным.) И, вообще, мне кажется, что русская философия начала прошлого века недооценена! И даже, попросту, не понята!
Мадера

#2928 СТ » Ср, 1 июня 2022, 17:02

Марфа_М писал(а):Первый день лета и уже жара! Мы в футболках.
такая же фигня. Лето включилось по календарю.

Я сегодня ездила на электричке, и нашла таки рынок нормальный, с вменяемыми ценами! все, клубника по 250 рэ, черешня 250 рэ, кабачки-огурцы по 100.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 7
С нами: 3 года 10 месяцев

• 1

#2929 monroe » Ср, 1 июня 2022, 17:12

А у меня сегодня прям полноценный выходной.
Когда я выспавшаяся и полная сил поехала просто гулять в центр. И погода тёплая, и солнышко, и даже тканечку одну купила, какую давно хотела. И букет ландышей.
Пока шла, любуясь старыми усадьбами купцов и титулярных советников, периодически испытывала угрызеньица, что вот среда, а ты тут ходишь головой вертишь. Пришлось напомнить самой же себе, как спокойно мне работалось, пока остальные отходили от бурных пятниц.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

• 1

#2930 Папа_Карло » Ср, 1 июня 2022, 17:12

Мадера писал(а):Да, у меня тоже было увлечение Лосевым. И Ильиным.)

Я тоже увлекался.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 11 месяцев

• 1

#2931 monroe » Ср, 1 июня 2022, 17:36

monroe писал(а):И букет ландышей.
В НиНо сегодня градусник в центре показывал +32. Мы традиционно из валенок в сандали, ибо буквально неделю назад было +2.
Ландыши мои с незабудками дома пришли в себя, а то в дороге они поникли, думала не довезу.

Добавлено спустя 30 минут 42 секунды:
Всем саунда
в такие моменты я жалею, что отдала колонки сынуле :-D

phpBB [media]

анимация огнище
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#2932 Bridget » Ср, 1 июня 2022, 20:47

Сегодня я гуляла по нашей придомовой аллее с ребенком, она на самокате, плюс пистолет с мыльными пузырями, передвигаемся медленно. Сзади краем глаза вижу, что идет девушка с коляской-люлькой, и соответветственно, в ней грудной младенец. Я не смотрела на саму девушку, когда оглядывалась, потому что постоянно следила, чтобы дочь не вписалась куда-нибудь. То в дерево, то в бордюр.
И вот девушка с коляской нас обгоняет. И у меня падает челюсть. Она в черном топе в сеточку, с оголенным животом (ну, то есть он прикрыт этой сеточкой, а грудь прикрыта сплошной черной тканью, ровно по линии бюста), топ в обтяжку, как вторая кожа, в кожаных шортиках также в обтяжку, в черных колготках в сеточку, в черных босоножках на огромной платформе. Я застыла, и в этот момент дочка врезалась в ее босоножки самокатом.
Она оглянулась, и крикнула "Следите за ребенком". Мне бы надо извиниться, но я посмотрела на ее лицо. У нее была темно-бордовая помада, почти черная. Окончательно обалдев, я огрызнулась в ответ, забыв про извинения. Потому что больше всего меня бесило, что я не успела ее сфоткать со спины.
Сегодня + 27. Так то, конечно, она по погоде вроде оголилась
Bridget
Темы: 3

#2933 monroe » Ср, 1 июня 2022, 20:59

Bridget писал(а):Потому что больше всего меня бесило, что я не успела ее сфоткать со спины.
Марфенька мне оченно выговаривала, когда я фотала девушек в прикольных меховых луках в Москве
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#2934 Око » Ср, 1 июня 2022, 21:22

monroe писал(а):Всем саунда
о, да! :cool:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 12 лет
О себе: мать драконов)

• 1

#2935 Мадера » Ср, 1 июня 2022, 21:28

А я отхожу, вот уже два часа от больниц! Ненавижу больницы! Меня тошнит в них буквально.
Но! Совиньон дома всё исправляет! Кошка-Йошка бдит на каких-то странных птичек, которые угнездились в неприкрытой вытяжке из душевой. Похоже там уже птенцы...
А, вообще, прелестно. Тихий вечер, в кои веки.
Мадера

• 1

#2936 Мадера » Ср, 1 июня 2022, 21:41

Bridget писал(а):У нее была темно-бордовая помада, почти черная.
Это постродовой синдром. Такое случается. Как ПТС. Девушка ещё не созрела для семейной жизни, а уже родила. И никак не может сделать выбор между хорошей маменькой и буйной секси. )
И хорошо, если только через костюм такое вылазит.
Я клиенткам советую именно через имидж выражаться. :yes: Иногда и мужей готовить к этим экзерсисам приходится. Лишь бы избежать психоза.
Мадера

#2937 monroe » Ср, 1 июня 2022, 21:53

Пью пиво и смотрю на ю-тубе ролики Оззи Осборна и рассматриваю его ювелирку
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2938 Янтарь » Ср, 1 июня 2022, 22:20

Bridget писал(а):У нее была темно-бордовая помада, почти черная.
Судя по наряду и макияжу, девушка, наверное, из готов или ей близок такой стиль.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 2 месяца

#2939 ambient » Чт, 2 июня 2022, 1:12

На фоне более слабых журналистов, я конечно отличный журналист. Но глупо тут спорить, они лучше. Ну зато я публицист. Не буду говорить что лучший, у нас так не полагается. Я так скажу, чуть выше среднего.

Ну, журналист, только так и может сказать.
ambient

#2940 Bridget » Чт, 2 июня 2022, 7:09

Мадера писал(а):Это постродовой синдром. Такое случается. Как ПТС. Девушка ещё не созрела для семейной жизни, а уже родила. И никак не может сделать выбор между хорошей маменькой и буйной секси. )
Я тоже так подумала, что-то около этого. Никак не может принять новую жизнь)

А ещё вчера у нас в комплексе жены военных избили какую-то тётку. Причин не знаю, сегодня буду выяснять :-D

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
monroe писал(а):Марфенька мне оченно выговаривала, когда я фотала девушек в прикольных меховых луках в Москве
я всегда фотографирую смешных персонажей. Потому что пересказать вербально их образ, зачастую не хватает слов
Bridget
Темы: 3

Пред.След.

Вернуться в Беседка