Список разделов › Прочее › Беседка
я сдавала такой анализ ранее, а перед прививкой Д-димер. Но анализы не являются противопоказаниями для вакцинирования. Только выявленное заболевание. Эти анализы нужны самому человеку. Чтобы он увидел свое здоровье. Признайтесь, как часто вы их делаете в жизни?Brittany писал(а):Благодаря лаборатории «Гемотест» все анализы можно сдать комплексно. Результаты тестов можно увидеть в личном кабинете на сайте, а также получить по электронной почте или заранее подключить бесплатное SMS-уведомление.
dobrovolya писал(а):Vladen, вы почти додавили из меня слезу жалости, еще немного и я начну мериться ценами на мясо...
dobrovolya писал(а):вот только на чужбине вам за прививкой в очереди еще до конца года ждать и ждать было, а вы теперь с диктаторской прививкой и в белом пальте, но опять в чем-то ущемлены оказались... ну не привычка ли...

СУПЕР-новость..
- Россия сегодня расширяет авиасообщение:
▪️ открываются полеты в 8 стран, в том числе в США и Италию и на курорты Болгарии и Кипра..
- открываются полеты на греческие и хорватские курорты: из Москвы в Салоники, Ираклион, Родос, Корфу, Араксос и Закинтос, а также в Салоники из Ростова-на-Дону, Минеральных Вод, Самары, Краснодара и Казани (Греция), из Москвы в Сплит, Дубровник и Пулу (Хорватия)
▪️ увеличивается число рейсов из Москвы в Афины, Вену, Баку, Доху, Ереван, Женеву, Хельсинки и Цюрих, из Петербурга в Доху, из Ростова-на-Дону и Краснодара в Белград
▪️ открываются полеты за рубеж из Брянска и Ульяновска..
ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ и в ДРУГИХ РЕГИОНАХ СТРАНЫ.
Вот тоже интересно. Дети не болели не болели и вдруг внезапно, как по мановению волшебнойИнфернальная Зизи писал(а):dobrovolya, в Израиле вспышка в школах, среди непривитых детей
Инфернальная Зизи писал(а):в самой Германии как? Эпидемия? 336 новых случаев на 70 млн . И привитых 54 млн. Как то не вяжется с цифрами из России, где привиты 10%
эта волна кончилась. ждем к осени новую, снова с тысячами заболевших в день - нормальный процесс.Инфернальная Зизи писал(а):Оля, дай нам вестфальскую ветчину. Как тебе не стыдно
я в первый раз слышу
В магазины теперь у вас можно без тестов?dobrovolya писал(а):Инфернальная Зизи писал(а):в самой Германии как? Эпидемия? 336 новых случаев на 70 млн . И привитых 54 млн. Как то не вяжется с цифрами из России, где привиты 10%
Инфернальная Зизи, мы только-только из локдауна выползли. такого маразма с закрытием всего как у нас было, вам и не снилосьэта волна кончилась. ждем к осени новую, снова с тысячами заболевших в день - нормальный процесс.
Интересно , а правда , что Билл Гейтс своих детей не прививает?...Молния..
- Италия отменила основные ограничительные меры на всей территории страны, в том числе ношение масок на открытом воздухе.
Да, та самая Италия, которой мы в первую волну "КОВИДа" бросились помогать.. И которая по мнению специалистов наиболее из Нвропейских стран пострадала от КОРОНАВИРУСНОЙ атаки на Европу..
- В шести городских округах Подмосковья за сутки не выявили ни одного случая коронавируса..
За прошедшие сутки ни одного случая заболевания коронавирусом не выявили во Власихе, Лосино-Петровском округе, Лобне, Протвино, Молодежном и Черноголовке.
Инфернальная Зизи писал(а):я сдавала такой анализ ранее, а перед прививкой Д-димер. Но анализы не являются противопоказаниями для вакцинирования. Только выявленное заболевание. Эти анализы нужны самому человеку. Чтобы он увидел свое здоровье. Признайтесь, как часто вы их делаете в жизни?Brittany писал(а):Благодаря лаборатории «Гемотест» все анализы можно сдать комплексно. Результаты тестов можно увидеть в личном кабинете на сайте, а также получить по электронной почте или заранее подключить бесплатное SMS-уведомление.
monroe писал(а):Ну вот они не согласные))Brittany писал(а):А почему бы и нет...monroe писал(а):в правительстве народ владеет тур агенствами, отелями - им что, пОмиру идти?
))
Дас ист Оляdobrovolya писал(а):вас ист дас?
dobrovolya писал(а):Инфернальная Зизи писал(а):Оля, дай нам вестфальскую ветчину. Как тебе не стыдно
вас ист дас?я в первый раз слышу
хамон, кстати, не пробовала даже ни разу. не отвечаю клише владена, пардоньте
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей