Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#2921 Инфернальная Зизи » Пн, 28 июня 2021, 12:21

Когда открыли Турцию, мне позвонила туроператор и спросила, не хочу ли я поменять Сочи на Турцию.
Разумеется нет, я и в Сочи то уже сомневаюсь, покупала то еще в марте. Как говорю, в такой период можно тащить туда ребенка, в чужую страну? И в общем, высказала, что я по этому поводу думаю.
Она спрашивает: Ты думаешь, только вы имеете право на заработок?
И она права. Все хотят зарабатывать.
Поэтому надо вакцинироваться было сразу, как объявили. Если у вас есть решение, как спасти и экономику, и население, без прививки, расскажите.
Инфернальная Зизи

#2922 monroe » Пн, 28 июня 2021, 12:24

А я никуда не еду. И в прошлом году никуда. Потому что не на море - так в аэропорту долбаном. Народ пишет, какой ад без кондеев и отложенными, задержанными и отменёнными рейсами.
Хожу на свои местные мальдивы.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#2923 Инфернальная Зизи » Пн, 28 июня 2021, 12:24

Brittany писал(а):Благодаря лаборатории «Гемотест» все анализы можно сдать комплексно. Результаты тестов можно увидеть в личном кабинете на сайте, а также получить по электронной почте или заранее подключить бесплатное SMS-уведомление.
я сдавала такой анализ ранее, а перед прививкой Д-димер. Но анализы не являются противопоказаниями для вакцинирования. Только выявленное заболевание. Эти анализы нужны самому человеку. Чтобы он увидел свое здоровье. Признайтесь, как часто вы их делаете в жизни?
Инфернальная Зизи

#2924 Vladen » Пн, 28 июня 2021, 12:24

dobrovolya писал(а):Vladen, вы почти додавили из меня слезу жалости, еще немного и я начну мериться ценами на мясо...

Представилось, как переживая за русского человека немецкая фройлян кусает вестфальскую ветчину, слезы катятся по щекам, но превозмогая себя она продолжает совершать свой подвиг во имя поддержки голодающих россиян.

Если сравнить цены на красное мясо с учётом доходов россиян и величины ваших пособий от немецкого правительства, то у нас, россиян, нет никаких шансов. Вы прекрасно знаете, что немецкий безработный обеспечен лучше работающих на вашей бывшей родине. А если взять работающего бюргера, то у нас вообще без вариантов
Последний раз редактировалось Vladen Пн, 28 июня 2021, 12:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Vladen M
Темы: 2
С нами: 8 лет

#2925 Vladen » Пн, 28 июня 2021, 12:28

dobrovolya писал(а):вот только на чужбине вам за прививкой в очереди еще до конца года ждать и ждать было, а вы теперь с диктаторской прививкой и в белом пальте, но опять в чем-то ущемлены оказались... ну не привычка ли...

То то немецкое правительство привило почти 35 процентов своих граждан против 11 процентов в России.
Немцы так в очередях застоялись, что в числе первых в Европе по вакцинации
Изображение

А тут лидеры:
Спойлер
Изображение

Монголы в лидерах? :huh:
Последний раз редактировалось Vladen Пн, 28 июня 2021, 12:39, всего редактировалось 4 раз(а).
Vladen M

#2926 Оракул » Пн, 28 июня 2021, 12:29

Какая там Турция - шмурция...
СУПЕР-новость..
- Россия сегодня расширяет авиасообщение:

▪️ открываются полеты в 8 стран, в том числе в США и Италию и на курорты Болгарии и Кипра..

- открываются полеты на греческие и хорватские курорты: из Москвы в Салоники, Ираклион, Родос, Корфу, Араксос и Закинтос, а также в Салоники из Ростова-на-Дону, Минеральных Вод, Самары, Краснодара и Казани (Греция), из Москвы в Сплит, Дубровник и Пулу (Хорватия)

▪️ увеличивается число рейсов из Москвы в Афины, Вену, Баку, Доху, Ереван, Женеву, Хельсинки и Цюрих, из Петербурга в Доху, из Ростова-на-Дону и Краснодара в Белград

▪️ открываются полеты за рубеж из Брянска и Ульяновска..

ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ и в ДРУГИХ РЕГИОНАХ СТРАНЫ.
Оракул
С нами: 20 лет

#2927 Инфернальная Зизи » Пн, 28 июня 2021, 12:29

Оля, дай нам вестфальскую ветчину. Как тебе не стыдно
Инфернальная Зизи

• 2

#2928 КарданныйВал » Пн, 28 июня 2021, 12:30

у нас тут тоже пляж песок, пруд в 7 минутах ходьбы, шведский стол дома, ежедневное купание. Какая турция о чем речь ваще.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 8 месяцев

• 1

#2929 katyava » Пн, 28 июня 2021, 12:38

Инфернальная Зизи писал(а):dobrovolya, в Израиле вспышка в школах, среди непривитых детей
Вот тоже интересно. Дети не болели не болели и вдруг внезапно, как по мановению волшебной
палочки вдруг стали болеть

А вообще многие не прививаются действительно по недоверию. В самом начале нам сказали, что Спутником привьешься и навсегда не заболеешь ковидом. Далее говорили, что на 2 года защита. Еще позже - на год. Сейчас говорят, что каждые полгода, при этом ревакцинацию можно или даже нужно делать другой вакциной. А на днях написали, что Спутник будут теперь менять под индийский штамм. А уже забыли, как говорили, что Спутник векторная вещь, т. е. от любых штаммов. Сначала писали, что вакцина от 18 до 60 лет, вдруг резко разрешили и даже рекомендовали лицам 65+. Теперь вдруг беременным разрешили, хотя врачи в ЖК отговаривают женщин, часто слышу. А с антителами что за бред? Говорили, что не нужно и даже вредно прививаться после болезни, если есть антитела, теперь уже говорят, что на это вообще не нужно обращать внимание. Кто все это так внезапно решает? Вирусологи? Эпидемиологи? Их не видно и не слышно. Поэтому народ и недоверяет. И не нужно считать его идиотами и дураками. Когда начинается очередная волна, региональные власти как-будто в панике судорожно начинают метаться. Народ это считывает и понимает, что власть и сама точно не знает, что делать. Центральная власть (при всем моем уважении) вообще всю ответственность возложила на регионы, чтобы все тапки летели туда. У меня только один вопрос:куда дели вирусологов? Почему их не показывают по телевизору? Почему не приглашают на передачи?
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 21 год 1 месяц

#2930 Helenka » Пн, 28 июня 2021, 12:40

очень нравится эта женщина. давно ее слушаю и применяю ее рекомендации (ну кроме мяса 5 раз в день)) -

https://www.youtube.com/watch?v=ukDVU9BvjkQ

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 1 месяц

#2931 dobrovolya » Пн, 28 июня 2021, 12:41

Инфернальная Зизи писал(а):в самой Германии как? Эпидемия? 336 новых случаев на 70 млн . И привитых 54 млн. Как то не вяжется с цифрами из России, где привиты 10%

Инфернальная Зизи, мы только-только из локдауна выползли. такого маразма с закрытием всего как у нас было, вам и не снилось :smile: эта волна кончилась. ждем к осени новую, снова с тысячами заболевших в день - нормальный процесс.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 27
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2932 dobrovolya » Пн, 28 июня 2021, 12:42

Инфернальная Зизи писал(а):Оля, дай нам вестфальскую ветчину. Как тебе не стыдно

вас ист дас? :-D я в первый раз слышу

хамон, кстати, не пробовала даже ни разу. не отвечаю клише владена, пардоньте :pardon:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 27
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2933 katyava » Пн, 28 июня 2021, 12:43

dobrovolya писал(а):
Инфернальная Зизи писал(а):в самой Германии как? Эпидемия? 336 новых случаев на 70 млн . И привитых 54 млн. Как то не вяжется с цифрами из России, где привиты 10%

Инфернальная Зизи, мы только-только из локдауна выползли. такого маразма с закрытием всего как у нас было, вам и не снилось :smile: эта волна кончилась. ждем к осени новую, снова с тысячами заболевших в день - нормальный процесс.
В магазины теперь у вас можно без тестов?
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 21 год 1 месяц

#2934 Оракул » Пн, 28 июня 2021, 12:44

Из последних новостей:
Молния..
- Италия отменила основные ограничительные меры на всей территории страны, в том числе ношение масок на открытом воздухе.

Да, та самая Италия, которой мы в первую волну "КОВИДа" бросились помогать.. И которая по мнению специалистов наиболее из Нвропейских стран пострадала от КОРОНАВИРУСНОЙ атаки на Европу..

- В шести городских округах Подмосковья за сутки не выявили ни одного случая коронавируса..

За прошедшие сутки ни одного случая заболевания коронавирусом не выявили во Власихе, Лосино-Петровском округе, Лобне, Протвино, Молодежном и Черноголовке.
Интересно , а правда , что Билл Гейтс своих детей не прививает?...
Оракул
С нами: 20 лет

#2935 Brittany » Пн, 28 июня 2021, 12:46

Инфернальная Зизи писал(а):
Brittany писал(а):Благодаря лаборатории «Гемотест» все анализы можно сдать комплексно. Результаты тестов можно увидеть в личном кабинете на сайте, а также получить по электронной почте или заранее подключить бесплатное SMS-уведомление.
я сдавала такой анализ ранее, а перед прививкой Д-димер. Но анализы не являются противопоказаниями для вакцинирования. Только выявленное заболевание. Эти анализы нужны самому человеку. Чтобы он увидел свое здоровье. Признайтесь, как часто вы их делаете в жизни?

Так я и скопировала эти рекомендации для тех, кто боится. Чтоб увидели, что там творится...в организме.
А противопоказания можно обсудить с врачом.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#2936 Vladen » Пн, 28 июня 2021, 12:46

monroe писал(а):
Brittany писал(а):
monroe писал(а):в правительстве народ владеет тур агенствами, отелями - им что, пОмиру идти?
А почему бы и нет...
))
Ну вот они не согласные))

Ну еще скажите, что владеют парикмахерскими и банями. Не тот масштаб.
Пегас туристик крупнейший туроператор, принадлежит туркам + авиакомпания Pegasus Airlines. Так что помогают туркам, они и пролоббировали
Vladen M

#2937 КТБ XVI » Пн, 28 июня 2021, 12:46

Сегодня оказалась перед телевизором, и он вещал всякие кошмарики - по стране где то пожары, в Амурской области Амур из берегов вышел, потоп жуткий...
Это Вам не какой то ковид, от которого пострадает малое количество населения
Это уже разбушевавшаяся стихия, от которой никакие прививки с масками не помогут)))

Разговоры в больнице от посетителей))) - ну да, прививку делать надо... но ведь уже бесполезно, уже новые штаммы...
КТБ XVI

#2938 Samersen » Пн, 28 июня 2021, 12:47

dobrovolya писал(а):вас ист дас?
Дас ист Оля
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 481
С нами: 20 лет 4 месяца

#2939 Vladen » Пн, 28 июня 2021, 12:48

dobrovolya писал(а):
Инфернальная Зизи писал(а):Оля, дай нам вестфальскую ветчину. Как тебе не стыдно

вас ист дас? :-D я в первый раз слышу

хамон, кстати, не пробовала даже ни разу. не отвечаю клише владена, пардоньте :pardon:

Теперь у меня слеза почти скатилась. Готовлю бандерольку с килькой. Принимайте
Vladen M

#2940 Samersen » Пн, 28 июня 2021, 12:48

У нс опять небо потемнело. И небеса опускаются. Ливанет или не
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 481
С нами: 20 лет 4 месяца