Список разделов › Прочее › Беседка
Я переборола себя! Глаза закрывались...голова стремилась на подушку... Оказалось, что верхнее давление 104. И я сразу проснулась.Марфа_М писал(а):и вообще хочется спать
а я потакаю своим слабостям... пойду все таки взбивать суп.Brittany писал(а):Я переборола себя!
хватит жрать уже, ашиМаунтин писал(а):ем бик мак. прикоснуться к легенде!
У вас там есть Макдональдс?Маунтин писал(а):ем бик мак. прикоснуться к легенде!
Вы ничего не потеряли в этом варварском корме!Brittany писал(а):Я ни разу не пробовала биг-мак, и прочие бургеры...
Нора, ты тоже девственница в некотором смыслеBrittany писал(а):Я ни разу не пробовала биг-мак, и прочие бургеры...
Вера, не-не, мы пока на месте. Спасибо, нормальноveravelios писал(а):Солнечный лучик, вы перебрались в Россию ? Как мама ?
в Питере примерно так жеСолнечный лучик писал(а):Сегодня огурцы в супермаркете 193-218 руб за кило.
У нас две недели назад огурцы стоили 113 рублей. Чем ближе к лету, тем сильнее дорожают Говорят в Ростовской области сейчас намного дешевлеКТБ XVI писал(а):в Питере примерно так жеСолнечный лучик писал(а):Сегодня огурцы в супермаркете 193-218 руб за кило.
не сезон же еще, потому и дорогие
Добавлено Пн, 26 апреля 2021, 21:45:
чтоб такое съесть
У меня они не вызывают никакого аппетита. Внешне похожи на муляж.Мадера писал(а):Вы ничего не потеряли в этом варварском корме!Brittany писал(а):Я ни разу не пробовала биг-мак, и прочие бургеры...
капуста молодая 40 руб кг, редиска не знаю, обычно 50 руб пучок, помидоры в пределах 150 руб, огурцы также, дороже я не покупаю, можно и за 300-350 найти помидоры.Солнечный лучик писал(а):Добрый вечер!
Люди, сколько у вас стоят продукты? Конкретно свежие огурцы, помидоры, молодая капуста, редиска?
Сегодня огурцы в супермаркете 193-218 руб за кило. А до Пасхи еще неделя. Это везде так или у нас только свистопляска?
ну прям, ага... от розничных продаж бюджет страны пополняется...vodoley писал(а):Год выборный, денег нужно много с народа собрать, чтобы потом щедро помочь 10 тысячами электорату.
Ну и на военно полицейские расходы много требуется.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Папа_Карло и 14 гостей