Список разделов › Прочее › Беседка

те везет, ты в деревне... а тут город, столицаGulya писал(а):Благодарю, ааааа. Ну в маске на улице вообще не вижу смысла ходить, в помещение, это да.
В моей деревне все как всегда, как-будто и нет карантина никакого, мой сын уже шоколадный, только попа сверкает

не, он временами на него поглядывал, но я честным образом зажал, а то еще в качестве штрафа бы упер, ну его на...Gulya писал(а):Надо было мента попросить, пусть попробует мороженое в маске есть

="Благодарю" - вот шо вир творит с сознанием людей

BalaClava писал(а):мне с порога
- оденьте маску
BalaClava писал(а):дай, думаю, зайду в галантерею и белье) ночнушку неглиже померю
продолжаем....Тася писал(а):Ярогор, какой ты скромник..
BalaClava писал(а):дай, думаю, зайду в галантерею и белье) ночнушку неглиже померю

Благодарю писал(а):сделал предложение своей голове, от, которого она не смогла отказаться...
под машинку налысо
Вслед за КТБ16.

Насчёт каждого месяца,мне неизвестно.Благодарю писал(а):Brittany, шо каждый месяц, как некоторые мужчины делают?
кого-то уже упекли в психушку и нам не сообщили?
Мадера,вы хотите голову побрить?или вина выпить?Мадера писал(а):Что можно делать в пятницу вечером?!
При всей широте выбора, альтернативы нет.
Вам понял..Мадера писал(а):Brittany, ма шер, я консерватор.
Поехать в открывшийся ТЦ и пошопитьсяМадера писал(а):Что можно делать в пятницу вечером?!
тоже удовольствие.

Эстонская клубника для меня чистейшей воды оксюморон! Это как... египетский подснежник.rimi писал(а):много , много эстонской сладкой клубники.....до отвала.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей