Re: Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 FlutterShy » Чт, 14 мая 2020, 23:25

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт онлайн ситуация с коронавирусом в Мире:
https://www.worldometers.info/coronavirus/

Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Блоггер за шесть часов до смерти....
phpBB [media]

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
............................................................
............................................................
Предыдущее здесь : /viewtopic.php?p=3649228#p3649228
Последний раз редактировалось FlutterShy Ср, 28 октября 2020, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Автор темы
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#2921 Brittany » Вс, 4 октября 2020, 10:31

Интересная информация:

Есть в России одна клиника, где при отсутствии селекции на этапе госпитализации,
из 424 больных COVID-19 умерли только четверо.
Как смогли совершить это медицинское чудо, рассказал один из руководителей Медицинского центра МГУ имени Ломоносова членкор Симон Теймуразович Мацкеплишвили. Предлагаем «выжимки» из очень интересного интервью.
https://zen.yandex.ru/media/mirvracha/mozgovaia-b ... vid19-5f3cbcfdb125a92234ab5874

Здесь ПРОТОКОЛ лечения:
http://mc.msu.ru/protokol-COVID-MNOC.pdf
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#2922 Ester » Вс, 4 октября 2020, 11:32

У нас на городском форуме еще весной этот протокол кидали. Он, действительно, кардинально отличается от протокола Минздрава. Боюсь только все лекарства по рецепту.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

#2923 Brittany » Вс, 4 октября 2020, 11:35

Ester писал(а):Боюсь только все лекарства по рецепту.
Так ведь речь о госпитализированном лечении.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#2924 Ester » Вс, 4 октября 2020, 12:05

Brittany писал(а):
Там есть и для амбулаторного лечения.
Ester

#2925 Brittany » Вс, 4 октября 2020, 12:06

Ester писал(а):
Brittany писал(а):
Там есть и для амбулаторного лечения.
А для амбулаторного рецепты врач не выписывает?
Brittany F
Аватара

#2926 Ester » Вс, 4 октября 2020, 12:38

Brittany писал(а):Так ведь речь о госпитализированном лечении.
Там есть и для амбулаторного лечения.[/quote]
А для амбулаторного рецепты врач не выписывает?[/quote]
Так для этого встреча с врачом должна состояться:) Как Вы себе это представляете? Приходишь к врачу, говоришь, мне кажется, что у меня ковид, выпишите мне лекарства из этого списка? Я вот не уверена, что врач работающий в системе нашей страховой медицины будет действовать по чьему-то протоколу.
Ester

#2927 Brittany » Вс, 4 октября 2020, 16:41

Ester писал(а):Так для этого встреча с врачом должна состояться:) Как Вы себе это представляете? Приходишь к врачу, говоришь, мне кажется, что у меня ковид, выпишите мне лекарства из этого списка? Я вот не уверена, что врач работающий в системе нашей страховой медицины будет действовать по чьему-то протоколу.
Речь шла о конкретной клинике. С конкретным протоколом. Поэтому я ответила насчёт лекарств по рецепту.
Brittany F
Аватара

#2928 Ester » Вс, 4 октября 2020, 18:41

Они не в системе Минздрава, видимо. Поэтому могут позволить себе выработать собственный протокол лечения.
Ester

#2929 Бриджит » Вс, 4 октября 2020, 19:53

4% поражения, правосторонняя пневмония
Бриджит

#2930 Барса23 » Вс, 4 октября 2020, 20:22

Бриджит! Везде пишут, что надо пить витамин Д.
И ещё, меня моя мама педиатр учила, когда я ребенка родила, что если заболел пневмонией, то надо "волохать", шевелить, переворачивать с боку на бок, что бы не было застоя в лёгких. Так что шевелитесь по возможности.
Выздоравливайте!!!!
А муж как?
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 9 лет 6 месяцев

#2931 rimi » Вс, 4 октября 2020, 20:24

Бриджит писал(а):4% поражения, правосторонняя пневмония

у тебя ?
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 7 месяцев

#2932 Пацифист » Вс, 4 октября 2020, 20:27

Не страшно
Это проходит со временем
Пацифист

#2933 Обитель » Вс, 4 октября 2020, 20:34

на работе у мужика 40 % поражения было, диабетик
уже на работу ходит, ковид сняли - месяц лечился,
а легкие лечить- наблюдать к пульманологу отправили
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#2934 Пацифист » Вс, 4 октября 2020, 20:39

Обитель писал(а):на работе у мужика 40 % поражения было, диабетик
уже на работу ходит, ковид сняли - месяц лечился,
а легкие лечить- наблюдать к пульманологу отправили
Я с позвоночником много читал и поразился
Наш организм - огромная машина , просто не надо мешать.
Он сам всё слелает
Пацифист

#2935 Бриджит » Вс, 4 октября 2020, 20:46

Барса23 писал(а):Бриджит! Везде пишут, что надо пить витамин Д.
И ещё, меня моя мама педиатр учила, когда я ребенка родила, что если заболел пневмонией, то надо "волохать", шевелить, переворачивать с боку на бок, что бы не было застоя в лёгких. Так что шевелитесь по возможности.
Выздоравливайте!!!!
А муж как?
мне сразу сказали спать только на животе и на боку, когда на спине, то легким сложнее.
rimi писал(а):у тебя ?
да, ребенка не проверяли, к чему ей лишнее облучение. То, что у нее ковид - 100%, потому что она тоже запахов не слышит. Ей под нос бальзам караваева, она даже не отворачивается.

Витамин Д я и так пью , в купе с кальцием. Сейчас Д везде стали рекомендовать, хотя его передоз страшнее чем нехватка.
Доктор наш (мой) вообще без симптомов, и тест отрицательный. Или переболел еще летом, когда мы в деревне были, а он работал, или такой иммунитет.
Бриджит

• 1

#2936 Бриджит » Вс, 4 октября 2020, 20:49

Кстати, мне объяснили, почему мне не надо никаких лекарств, никаких антибиотиков.
Потому что на кт определена 90% вирусный характер пневмонии, а противовирусных как таковых нет, кроме неизученных алепривиров. И показаны они тем, кто прям уже задыхается.
У меня нет повышенной температуры, и ни разу не поднималась, это означает, что нет бактериального поражения, и антибиотики не нужны. Сказали, что уже можно идти сдать тест на антитела, они у меня как раз в избытке должны быть.
Щелочная вода и больше ничего.
Бриджит

• 1

#2937 Сью » Вс, 4 октября 2020, 20:51

Бриджит писал(а):4% поражения, правосторонняя пневмония
Бриджит, скорейшего выздоровления! :rose:

Кашель есть, а температуры нет?

Добавлено спустя 35 секунд:
А, всё, прочитала.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 10 месяцев

#2938 Мадера » Вс, 4 октября 2020, 20:52

Бриджит, вместо вит.Д надо найти хороший рыбий жир. Ну, хоть консервы рыбные. Вот ваш российский "Доброфлот" оооччень приличный!
Мадера

#2939 rimi » Вс, 4 октября 2020, 20:54

Бриджит,

как ты делаешь щелочную воду ?
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 7 месяцев

#2940 Мадера » Вс, 4 октября 2020, 20:55

Бриджит, молитва исцеляет! Если верите, овкос!
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Беседка