Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Да! У меня нормальный здоровый аппетит!CYOKK писал(а):Ой, девочки, не надо так открыто завидовать Скарлетт и её здоровому аппетиту! Женщина она привлекательная и спортивная - намотает несколько лишних кругов на велике и лишних калорий как не бывало!
Нет, в смысле, чтоб только на здоровье.Скарлетт писал(а):"ТолькоOpti писал(а):только"?
- Спойлер
- не бухай
У меня нет весов!Opti писал(а):вчера смело встала на весы. Стресс...
Такой открытый бунт заставил Мамушку грозно сдвинуть брови. Что положено делать воспитанной барышне и чего не положено, было в ее глазах непререкаемо и так же отличалось одно от другого, как белое от черного. Никакой середины тут быть не могло. Сьюлин и Кэррин были воском в ее мощных руках и внимательно прислушивались к ее наставлениям. А вот внушить Скарлетт, что почти все ее естественные природные наклонности противоречат требованиям хорошего тона, было нелегко. Каждая победа, одержанная Мамушкой над Скарлетт, завоевывалась с великим трудом и с помощью различных коварных уловок, недоступных белому уму.
– Ну, может, вам наплевать, как судачат про вашу семейку, а мне это ни к чему, – ворчала она. – Не больно-то приятно слушать, когда про вас, мисс Скарлетт, говорят, что у вас воспитание хромает. А уж я ли вам не толковала, что настоящую-то леди всегда видать по тому, как она ест, – клюнет, словно птичка, и все. Прямо сказать, не по нутру мне это, не допущу я, чтобы вы у господ Уилксов набросились, как ястреб, на еду и начали хватать с тарелок что ни попадя.
– Но ведь мама же – леди, а она ест в гостях, – возразила Скарлетт.
– Вот станете замужней дамой и ешьте себе на здоровье, – решительно заявила Мамушка. – А когда мисс Эллин была, как вы, барышней, она ничего не ела в гостях, и ваша тетушка Полин, и тетушка Евлалия – тоже. И все они вышли замуж. А кто много ест в гостях, тому не видать женихов как своих ушей.
чево ты боишься?Тася писал(а):у меня есть весы..
но мне страшно
Тася, вот скажи,зачем нужны весы,если есть..одежда?Тася писал(а):у меня есть весы..
но мне страшно
Обитель писал(а):я сама весы
У меня все лишние жиры показывает. Одно пирожное дважды в году - и о ужас.Opti писал(а):Одежда 3 кг лишних не покажет
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей