Список разделов › Прочее › Беседка
В дом. условиях попросить кого-нить,чтоб вам сделали массаж.Major Pain писал(а):После заплыва на полкилометра ноют мышцы спины(широчайшие, или в простонародье крылышки). Оно и понятно, они нагрузку почти никогда не видели. Может кто знает какие упражнения на эту группу мышц без спортзала, в домашних условиях? Хочу их размять немного.
А.. Я думала,что вам,наоборот,надо расслабить (размять).Major Pain писал(а):Я имел ввиду как на них дать нагрузку.
Ей оч тяжело жить в природе, она не может охотиться. Муж шефствует над такой - она голодней всех в группе.Y-ina писал(а):Вернулись после поездки за кошкой без глаза. Все прошло отлично.
вращение? не?Major Pain писал(а):Как в зале дать нагрузку я и сам знаю. Вместо гантели впринциме можно использовать утюг, но на фото непонятно что с ним делать
она живет не в природе, а в городе. Охотится лучше всех кошек двора. Регулярно ловит голубей.Джулия писал(а):Ей оч тяжело жить в природе, она не может охотиться. Муж шефствует над такой - она голодней всех в группе.
Вы меня опередили своим сообщением.Major Pain писал(а):Да уже пофиг. Решил нагрузить плаваньем
Проплыл еще два километра, вроде нормально. Или завтра загнусь от крепатуры.
Ну...вам виднее!Major Pain писал(а):Нет, не вращением. Если по аналогии с тренажером, то надо гантель поднимать вверх гдето к животу, отводя локоть в сторону. В принципе вариант.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 15 гостей