Список разделов › Прочее › Беседка
_Tasha писал(а):, у нас -25 и народ на горки и каток приперся. А вот на завтра - послезавтра -29 намечается. Вот это уже перебор. Дома будем сидеть.
_Tasha писал(а):talis, у нас зима снежная. Так что красиво. До Нового года снега много выпало. Всё в сугробах. Все деревья в снегу. В общем, сказочное зрелище. Только холодновато сейчас. Вот если бы как у Весны -15 было...
Vesna1 писал(а):я плохо сильный холод переношу
_Tasha писал(а):talis, у вас как-то экстремально снег идёт. У нас равномерно всю зиму.
Не, я и жару не выношу. В 30 градусов я уже - желе. А если больше 30... Для меня оптимальные температуры 19-26 градусов - в теплое время года. Зимой нормально до -10 где-то.talis писал(а):Я тоже плохо холод переношу, не только сильный, но и умеренный. Мне гораздо проще вынести 40 градусов жары
talis писал(а):Климат поменялся, и очень заметно.
Vesna1 писал(а):Не, я и жару не выношу. В 30 градусов я уже - желе. А если больше 30...
Я как вспомню 2010 год..так вздрогну. Я не вылезала из душа, ходила и спала с мокрым полотенцем. Вряд ли бы я привыкла к такому жаркому климату, наверное, надо родиться в таких местах.talis писал(а):Ну, у нас просто деваться некуда: только привыкать
Vesna1 писал(а):Я как вспомню 2010 год..так вздрогну. Я не вылезала из душа, ходила и спала с мокрым полотенцем. Вряд ли бы я привыкла к такому жаркому климату, наверное, надо родиться в таких местах.
это называется оптимальной температурой комфорта человекаVesna1 писал(а):Не, я и жару не выношу. В 30 градусов я уже - желе. А если больше 30... Для меня оптимальные температуры 19-26 градусов - в теплое время года. Зимой нормально до -10 где-то.talis писал(а):Я тоже плохо холод переношу, не только сильный, но и умеренный. Мне гораздо проще вынести 40 градусов жары
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей