Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Леди-Х писал(а):Серегй, ты бы
Кажется вы закопались в "зачем"007 писал(а):А у любого действия - есть свое "зачем".
коротко и понятноku_ka_re_ku писал(а):чего тебе пояснять?
"чё й та такая гибкость в теле образовалась.."S.V. писал(а):Держись дружище,
не в курсе ваших политразборок..CYOKK писал(а):У нас в Латвии в обменниках не хватает евро - народ двинул менять свои кровные латики на чуть не написала шарики. Как ты думаешь этим летом лат устоит?
Лучше в мангольские тугрики,CYOKK, знаешь какие там табуны лошаков по степи бегают... по тыше копыт и более...ku_ka_re_ku писал(а):посоветуй в Укр..Гривну вкладывать..
ku_ka_re_ku писал(а):посоветуй в Укр..Гривну вкладывать..
с деньгами будет катавасия происходить..
а у нас продукты экочистые выращивают..
чистая валюта.....
Сопротивление бесполезно..Nora писал(а):Зачем Амир меня соблазняет своей удавской авой?
Амир писал(а):Сопротивление бесполезно.
Nora писал(а):Амир писал(а):Сопротивление бесполезно.Я не тебя спросила!
CYOKK писал(а):Леди-Х
Эстер, этто ты?
да ты сам можешь это ему предложить. пообщайся с ним на его блоге. вопросы задай, предложения свои..если у тебя есть возможность поспособствовать Моему общению с ним-то Я с огромным удовольствием воспользуюсь этой возможностью..
Леди-Х
Истинный Каббалист пытается обрести Подобие Творца...
которое заложено изначально..
Леди-Х писал(а):женщины, да будет тебе известно, и предназначены для распространения того света, который получают от мужчин.
Леди-Х писал(а):знаешь каббалу, лучше, чем я...
Леди-Х писал(а):ведь наш мир образовался лишь после грехопадения адама...
женщина не всостоянии постичь Творца без Живого мужчины рядом...Леди-Х писал(а):то подобие, которого мы должны достичь,
Леди-Х писал(а):осознанное формирование духовных желаний
Леди-Х писал(а):...
Так он, видишь, даже не собирается отвечать...Nora писал(а): Я не тебя спросила!
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 2 скрытых и 15 гостей