Обучение в школе регрессий

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Марфа_М » Вт, 29 апреля 2025, 15:46

Дорогие ФДК-шники, если у кого возник интерес к регрессии,
пожалуйста пишите мне в личку свой эккаунт в телеграмме
Либо здесь, в этой теме.

Напомню, что есть две основные темы, с которыми полезно идти в регрессию:

Первая - это проработка конкретной травмы или дискомфорта
Например - "Я боюсь своей дирекстриссы, когда ее вижу, у меня внутри все сжимается".
Понятно, что каждое общение с директриссой создает стресс, от которого хотелось бы избавиться, но не понятно, как это сделать.

Вторая тема - это просто ресурсное погружение.
Означает, что через регрессию ты видишь жизнь или ситуации другого человека, но все это имеет к тебе отношение. И через проживание чувств этого человека ты проживаешь и открываешь как бы часть себя, потому что понимаешь, этот человек - это ты в прошлом.
Например, можно пойти в регрессию с запросом:
- хочу увидеть свою прошлую жизнь, когда я был максимально любимым ребенком (познать, как это выглядело).
- когда я приобрел(а) самый сильный религиозный опыт
- когда у меня были максимально проявлены эзотерически способности ( о чем и как это было).
И т.п.

Здесь никая травма не прорабатывается, скорее это как самопознание, хотя проработка травмы - это тоже самопознание.

Для проведения регрессии нужны:
1) ваш эккаунт в телеграмме
2) Свободное время, 2-3 часа, в течение которх вы будете находиться в одиночестве в комнате, чтобы никто не ходил, вас не отвлекал, телефон не звонил. Хотя если кто-то отвлечет - это не страшно, у меня именно с этого и началось - во время чуть ли не первой моей регрессии пришел сосед снизу.
3) Ваш запрос/желание.

Регрессий я сейчас делаю бесплатно. Если будет результат, который сильно понравится, можно будет по желанию задонатить, но это не обязательно. Либо написать отзыв)) в этой теме.
Последний раз редактировалось Марфа_М Пт, 18 июля 2025, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

Re: Обучение в школе регрессий

#2901 Modus operandi » Чт, 10 июля 2025, 13:33

Марфа! Без чуйки, т е интуиции- не возможно именно в многих «мужских « профессиях
Кройтон фигню точно здесь втирает, фуууу
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара
С нами: 29 дней 17 часов

#2902 Янтарь » Чт, 10 июля 2025, 13:34

Сара 17 писал(а):Когда я училась в институте, у меня было несколько таких музонов. У нас все таки был театральный и было много симпатичных интересных парней. Я заводила именно такие платонические отношения с несколькими. Премигивалась, многозначительно улыбалась, строила глазки. Но это рчень вдохновляло и стимулировало ходить в институт. Встретишь такого красавца и потом приятные волнения на весь день и поднимается настроение. Но тут речь именно о невинных отношениях. Как раз секс запросто все разрушает и дает зависимость.
Я только и держалась в универе из-за нашего препода по литературоведения. Луч света был в темном царстве. :-D
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 7 месяцев

• 1

#2903 Modus operandi » Чт, 10 июля 2025, 13:34

Весь криминал на чуйке, все правоохранительные органы, спасатели, политики и тд
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара
С нами: 29 дней 17 часов

#2904 Сара 17 » Чт, 10 июля 2025, 13:35

Ну, короче, бОльшая часть вдохновления музонами у меня пришлась именно на это время. В детстве бабушка мне говорила, студенчество самое лучшее время в жизни. А ведь она была права.
Ну и все молодые, красивые. Сейчас уже не то
Сара 17
Темы: 17
С нами: 3 года 3 месяца

#2905 Марфа_М » Чт, 10 июля 2025, 13:35

Янтарь писал(а):
Марфа_М писал(а):Мужчина через любовь и раскрытие сердца получает выход в творчество, создание чего-то нового.
Поэтому большинство деятелей серьезных, значимых - это мужчины.
Нет, это потому, что раньше женщина была сильно задвинута в плане реализации. Рамки для нее отводились куда более строгие. И ее творчеством обычно становились семья и дети. Но теперь другие времена. Мужчина вполне может вдохновлять и женщину - на творчество, на развитие.

Вдохновлять то может,
только вряд ли это про "семейную жизнь",

Например Ахматова и Гумилев,
Возможно он ее "всю жизнь вдохновлял".

хотя...
Пахмутова и Добронравов

сложно судить.
Все же это изначально уже должны быть люди не повседневного уровня, а с сильным творческим задатком,
тогда они друг друга вдохновляют.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#2906 Марфа_М » Чт, 10 июля 2025, 13:37

Modus operandi писал(а):Марфа! Без чуйки, т е интуиции- не возможно именно в многих «мужских « профессиях
Кройтон фигню точно здесь втирает, фуууу

ну возможно и фигню, да, мне это тоже показалось спорным,
поэтому я тут не стала это приводить,
он вещал эти идеи еще на семинаре, куда я ходила.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#2907 Сара 17 » Чт, 10 июля 2025, 13:38

Марфа_М писал(а):
Янтарь писал(а):
Марфа_М писал(а):Мужчина через любовь и раскрытие сердца получает выход в творчество, создание чего-то нового.
Поэтому большинство деятелей серьезных, значимых - это мужчины.
Нет, это потому, что раньше женщина была сильно задвинута в плане реализации. Рамки для нее отводились куда более строгие. И ее творчеством обычно становились семья и дети. Но теперь другие времена. Мужчина вполне может вдохновлять и женщину - на творчество, на развитие.

Вдохновлять то может,

хотя...
Пахмутова и Добронравов

сложно судить.
Все же это изначально уже должны быть люди не повседневного уровня, а с сильным творческим задатком,
Меня мой муж тоже вдохновляет и подпитывает. Независимо от уровня мужчины и женщины энергетически питают друг друга в браке.

Добавлено спустя 48 секунд:
Или, наоборот.
Сара 17

#2908 Янтарь » Чт, 10 июля 2025, 13:41

Марфа_М писал(а):Вдохновлять то может,

хотя...
Пахмутова и Добронравов

сложно судить.
Ну я это отлично понимаю - такие отношения. И поскольку знакома с разными художниками, всякое разное наблюдала и слышала, то представляю и эти творческие союзы. И есть среди них и вполне гармоничные. Тут уж от людей зависит.
Среди известных людей самых разных историй тоже хватает.

Добавлено спустя 41 секунду:
Сара 17 писал(а):Независимо от уровня мужчины и женщины энергетически питают друг друга в браке.
Да, любой может вдохновить любого. Неважно о ком речь - о мужчине или о женщине.
Янтарь
Аватара

#2909 Сара 17 » Чт, 10 июля 2025, 13:44

Янтарь писал(а):
Добавлено Чт, 10 июля 2025, 13:41:
Сара 17 писал(а):Независимо от уровня мужчины и женщины энергетически питают друг друга в браке.
Да, любой может вдохновить любого. Неважно о ком речь - о мужчине или о женщине.
Дружба со своим полом тоже может сильно поддерживать, питать, вдохновлять
Сара 17

#2910 Марфа_М » Чт, 10 июля 2025, 13:45

Сара 17 писал(а):Когда я училась в институте, у меня было несколько таких музонов. У нас все таки был театральный и было много симпатичных интересных парней. Я заводила именно такие платонические отношения с несколькими. Премигивалась, многозначительно улыбалась, строила глазки. Но это рчень вдохновляло и стимулировало ходить в институт. Встретишь такого красавца и потом приятные волнения на весь день и поднимается настроение. Но тут речь именно о невинных отношениях. Как раз секс запросто все разрушает и дает зависимость.

Меня к сожалению никто так не "вдохновлял",
видимо пропустила огромный пласт
легкого доступного вдохновения
мимо себя.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#2911 Сара 17 » Чт, 10 июля 2025, 13:45

Но любые такие отношения, и дружба это Дар свыше. Самому его не изобрести
Сара 17

#2912 Янтарь » Чт, 10 июля 2025, 13:47

Марфа_М писал(а):Меня к сожалению никто так не "вдохновлял",
мимо себя.
Мне кажется, вдохновил..но скорее это было отрицательное вдохновение. Если вспомнить того мужчину, о котором ты писала и кто тебя сильно задел. Но это же стало одним из стимулов в чем-то разобраться.
Янтарь
Аватара

#2913 Марфа_М » Чт, 10 июля 2025, 13:47

меня вдохновляла "тусовка", нас было 4 человека на постоянной основе...
Это да...это я запомнила "на всю жизнь".
А перемигиваться с каким-то красавцем и чтобы это подняло настроение - увы..
такое счастье прошло мимо.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#2914 Янтарь » Чт, 10 июля 2025, 13:47

Сара 17 писал(а):Дружба со своим полом тоже может сильно поддерживать, питать, вдохновлять
Да, настоящая дружба - это действительно дар.
Янтарь
Аватара

#2915 Сара 17 » Чт, 10 июля 2025, 13:49

Марфа_М писал(а):

мимо себя.
А зачем ты так обесцениваешь, называя легким? Сейчас вспомнила это время, томный взгляд молодого двадцатилетнего красавца, у которого при взгляде менялся цвет глаз, темнел. И который к тому же был модным диджеем. Заставлло сердце биться. Такое уже не повторить и молодость не вернуть,хотя я уже все забываю, как прошлая жизнь.
Сара 17

#2916 Марфа_М » Чт, 10 июля 2025, 13:49

Янтарь писал(а):
Марфа_М писал(а):Меня к сожалению никто так не "вдохновлял",
мимо себя.
Мне кажется, вдохновил..но скорее это было отрицательное вдохновение. Если вспомнить того мужчину, о котором ты писала и кто тебя сильно задел. Но это же стало одним из стимулов в чем-то разобраться.

а , ну да,
отрицательно заряженное вдохновение...
точно.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#2917 Марфа_М » Чт, 10 июля 2025, 13:52

Сара 17 писал(а):
Марфа_М писал(а):

мимо себя.
А зачем ты так обесцениваешь, называя легким? Сейчас вспомнила это время, томный взгляд молодого двадцатилетнего красавца, у которого при взгляде менялся цвет глаз, темнел. И который к тому же был модным диджеем. Заставлло сердце биться. Такое уже не повторить и молодость не вернуть,хотя я уже все забываю, как прошлая жизнь.
я не обесцениваю,
а просто не умела и не умею создавать легкие отношения,
для меня это сложно.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#2918 Сара 17 » Чт, 10 июля 2025, 13:52

Марфа_М писал(а): А перемигиваться с каким-то красавцем и чтобы это подняло настроение - увы..
такое счастье прошло мимо.
Ну мы не только перемигивались. Такой обсен взглядами был периодом, но очень приятным. Он потом еще пошел на практику из за меня в Концертный зал, где я работала. Но у нас все равно в итоге отношения остались платонические. Но это не тот про которого я писала выше, другой :-D
Сара 17

#2919 Джин » Чт, 10 июля 2025, 13:54

Янтарь писал(а):
Сара 17 писал(а):А как то разговорились и я ей как начала выдавать это из русской философии, про делайте свой выбор. А потом встречаю ее через какое то время, не помню через сколько, мы редко общались , совсем не были друзьями, а она мне говорит,, спасибо тебе. Благодсря твоим словам я пошла поступатт в Консерваторию, поступила. Нашла свой путь,.. Я так удивилась, ароде просто трепалась, а вышло так. Потом прочитала в интересном гороскопе, что Близнецы имеют такое влияние на раскрытия предназначения у других людей
У меня такое тоже бывало с разными людьми. Но что я хочу сказать - чаще в молодости люди реагируют на такие советы или замечания, еще мало тяжелого опыта и разочарований. Да и энергии больше. А чем старше человек -тем сложнее что-то менять и начинать новое.
Дело не в том что кто то сказал, главное услышать для человека. Услышать то,что ему нужно в данный момент.
А подсказок со всех сторон всегда шквал. Когда возникает запрос внутри человека,он и способен услышать ответ. Просто настроен на это.
Если нет такого запроса, можно как Дина слышать одно и то же из всех утюгов и в упор не слышать)

Это я немножко и себе говорю)
Джин
Темы: 1
С нами: 1 месяц 12 дней

#2920 Марфа_М » Чт, 10 июля 2025, 13:57

У нас в классе был "мальчик",
он сидел впереди меня,
потому что почти всегда я сидела на задних партах.
У него развился "нервный тик", он очень часто даже неконтролируемо поворачивался
и смотрел на меня.
Меня это никак не вдохновляло.
И самооценку это мою не подняло, как можно проследить за всем дальнейшим течением моей жизни.

Хотя потом мы с ним стали дружить и ходили друг к другу в гости.
Вот там да, "платоническое общение",
но я его воспринимала как приятеля, что у нас есть что-то общее.

Вообще, подозреваю, это какая-то грустная тема, и за ней стоит какой-то тригер,
куда я не хочу лезть...
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка