Список разделов › Прочее › Беседка
бездомных псов вроде тоже уже не видноЗвёздочка писал(а):Янтарь, у нас во дворе я не вижу кошек уже давно.Мне кажется,что бездомные псы задрали
Каким образом? Ты пишешь, что у тебя проблемы с деньгами, здоровьем, а котов кормить надо каждый день. Еще работу найдешь? А физически вытянешь?Y-ina писал(а):я разберусь.
Я давно уже не вижуЗвёздочка писал(а):У нас носятся 2 собаки.Лично видела,как голубя прикопал под лавкой.
Это, кстати, вариант. Я уже видела что-то подобное. Это все равно что приют на дому. Может, кто-то и помог бы.Young писал(а):так попробуй попросить денег на уличных котов, может тебе кто то и будет постоянно переводить деньги
это мое личное дело.Янтарь писал(а):Каким образом?
Предлагали и не раз. Поэтому не надо говорить чего не знаешь.Звёздочка писал(а):Young, я не видела,чтобы Y-ina, что-то конкретное предлагали
Ага, это ты про себя опять!? Ну и не контактирую. Мне как то тоже с тобой не хочется контактировать. И я теье не особа. Где уважение, тётя?Янтарь писал(а):С этой особой лучше вообще не контактировать. Там эмпатии примерно как у табуретки и желания самоутвердиться, как у 13-летней школьницы.Звёздочка писал(а):Проработай в себе свою агрессию.Нытики тут точно не причём
у меня тоже есть знакомая - западный скорпион. Её девиз по жизни: "Выживает сильнейший". Поэтому, если надо соврать, обмануть, идти по головам, то не дрогнет. Денег и копейки на котов уличных или что-то/кому-то не потратит. Всё только на себя любимую и очень узкий близкий круг, за который порвёт. Мстительная и злопамятная.Янтарь писал(а):Ну вот моя подруга Скорпион. У нее на первом месте личный комфорт. Если же что-то не складывается или трудности, она просто тогда говорит: "судьба такая". И исходит из того, что есть. Будучи инвалидом детства, она смирилась со многими вещами.Y-ina писал(а):Бывают Скорпионы, которым жить легко? Это неправильные Скорпионы.
(с) Махадев
А мы не про животных, мы про ресурсы. Содержание стоит денег и сил.Y-ina писал(а):Животные - специфическая тема. Здесь нет ни одного специалиста.
Y-ina писал(а):Я не собираюсь (больше) делиться этим ЗДЕСЬ.
Не у всех.Y-ina писал(а):у форумчан на меня аллергия.
Звёздочка писал(а):Мне она напоминает "Мальчиша-кибальчиша".Янтарь писал(а):С этой особой лучше вообще не контактировать. Там эмпатии примерно как у табуретки и желания самоутвердиться, как у 13-летней школьницы.Звёздочка писал(а):Проработай в себе свою агрессию.Нытики тут точно не причём
Да тут зависит от уровня сознания. Невысокий - проявляются низшие качества знака. Повыше - соответственно и качества такие.Шаулла писал(а):у меня тоже есть знакомая - западный скорпион. Её девиз по жизни: "Выживает сильнейший". Поэтому, если надо соврать, обмануть, идти по головам, то не дрогнет. Денег и копейки на котов уличных или что-то/кому-то не потратит. Всё только на себя любимую и очень узкий близкий круг, за который порвёт. Мстительная и злопамятная.
А есть и другие скорпионы среди знакомых. Нет общей гребёнки.
(с) Махадев
Тушите свет)Y-ina писал(а):Young, у мня голос такой. Я никогда не ною. А вы злая, хоть бабушка.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость