Список разделов › Прочее › Беседка
ну и как, посмотрела я ролик с Лазаревым?mimo писал(а):Марфа_М, не парься.. Я просто проверил, как ты смотрела ролик с Лазаревым. )Марфа_М писал(а):про доверие мужчинам там нет ни слова
Пахлава - это не их ли изделие? Одно время был мой любимый десерт!veravelios писал(а):Вираха, а я жалею , что в своё время не поехала работать в Турцию подмастерьем в цех , где готовят сладости. Прикольно было бы научиться.У них очень хорошие сладости.
Марфа_М писал(а):В целом Лазарев плетет сказки.
Какая еще любовь? Масса людей про любовь ничего не знает, а у него все друг друга любят. Ну во сне я тоже всех люблю, в некотором смысле.
Ладно, пойду, займусь чем-нить.
Марфа_М, нет.. всё хорошо.Марфа_М писал(а):ну и как, посмотрела я ролик с Лазаревым?
Марфа_М писал(а):mimo, в целом, доверие кому-то, это уже в некотором смысле ошибка. Хотя бы даже энергетическая.
Мне тоже именно это запомнилось и вообще как будто праздник у мужчин.Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Марфа_М писал(а):посмотрела, тяжелое какое-то поздравление, лично для меня
Марфа_М, это понятно. Лазарев призывает женщин доверяться мужчинам. )
Феминисткам лучше не слушать.. )
mimo, нет, он про доверие мужчинам ничего не говорил.
Скорее признал что мужчина слаб и делает глупости.
Добавлено Сб, 11 марта 2023, 11:15:
Странно, у меня цитирование перестало работать....., а нет, все вернулось на место
Опять мужчины виноваты.. ))iriss писал(а):и вообще как будто праздник у мужчин.
И не только пахлава. Это очень тонкое умение. Там это тесто раскатывается в тонюсенькие пласты.Вираха писал(а):Пахлава - это не их ли изделие? Одно время был мой любимый десерт!veravelios писал(а):Вираха, а я жалею , что в своё время не поехала работать в Турцию подмастерьем в цех , где готовят сладости. Прикольно было бы научиться.У них очень хорошие сладости.
Похож на Обычного..Марфа_М писал(а):Dune, интересно... у меня на компьютере у вас одна аватарка, а на телефоне - другая. Но и там и там есть Луна, горы и видимо.. снег.
У меня так же с вашими, Марфа, аватарками. Здесь - некое огненное существо, а на смартфоне - зимний пейзаж. Наверное, кэш надо почистить, тогда везде будет одинаково.Марфа_М писал(а):Dune, интересно... у меня на компьютере у вас одна аватарка, а на телефоне - другая. Но и там и там есть Луна, горы и видимо.. снег.
mimo писал(а):Похож на Обычного..Марфа_М писал(а):Dune, интересно... у меня на компьютере у вас одна аватарка, а на телефоне - другая. Но и там и там есть Луна, горы и видимо.. снег.
у меня такая же фигня... я на компе по прежнему зимний пейзаж... хотя что-то чистила вроде, не помню уже... а на телефоне да, почистила историю браузера и все изменилось сразу.Вираха писал(а):У меня так же с вашими, Марфа, аватарками. Здесь - некое огненное существо, а на смартфоне - зимний пейзаж. Наверное, кэш надо почистить, тогда везде будет одинаково.Марфа_М писал(а):Dune, интересно... у меня на компьютере у вас одна аватарка, а на телефоне - другая. Но и там и там есть Луна, горы и видимо.. снег.
а ну вот, раз вы ставили несколько, значит может теперь так выйти, что на разных устройствах отображаются разные.Dune писал(а):Марфа_М,
Я вчера ставил Аватарку, это был целый квест)
Вначале поставил эту, где Дюна написано, потом другую, потом удалял, ставил по новой..
Но все равно отображалась Дюна.. как ни крути..
Ну я и подумал, может магия какая не дает поменять Аватарку)
я тоже писала об этом. что там можно ошибиться, как написала еще и Британи - здесь и способностей не нужноМарфа_М писал(а):Не, ну может я о шибаюсь конечно
Что мешает поменять ники?Марфа_М писал(а):Нет, обычный с ником Чел... уже много раз писала.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, veravelios, 1 скрытый и 13 гостей