Список разделов › Прочее › Беседка
iriss писал(а):И-Горёк, кому печень позволяет, тому полезно!
да наполовину.И-Горёк писал(а):Вообще то СТ шутила про печень , я так понял
СТ писал(а):И-Горёк писал(а):Ну а второй смысл Гоша считал верно
Работа такая)И-Горёк писал(а):СТ писал(а):И-Горёк писал(а):Ну а второй смысл Гоша считал верно
СТ,
Слушай , откуда ты это все знаешь ?
Любишь читать про здоровье или хобби такое ?
Это действительно геройство. Я в 6 утра могу только заползти на кухню.Bridget писал(а):я сегодня ни с того ни с сего в 6 утра вылила на себя ведро холодной воды
Сербия оказывается тоже в ЧМСТ писал(а):Болела за Синегал.
Вообще не знаю пока за кого болеть.
Ну англичане вроде сегодня хорошо играли, с другой стороны это Иран был провальный.СТ писал(а):Марфа_М, да, за них буду обязательно)
интересно, кто-нибудь удивит хорошей игрой?
ну вот посмотрим, у меня почти такой же расклад.Марфа_М писал(а):Ну англичане вроде сегодня хорошо играли, с другой стороны это Иран был провальный.СТ писал(а):Марфа_М, да, за них буду обязательно)
интересно, кто-нибудь удивит хорошей игрой?
Синегал неплохо, жаль что проиграли.
Ну понятно что за всех этих пиндосов болеть не выйдет…
Если только страны Латинской Америки, с другой стороны Аргентину и Бразилию я не особо люблю, там много клоунов,. Азиатские команды уже видно что слабые. Остаётся Африка) но она проиграет Европе..,
Я вообще еще не добрался до телевизора. Подключусь на поздних стадиях. Хозяева неожиданно слили слабому Эквадору.СТ писал(а):Болела за Синегал.
Вообще не знаю пока за кого болеть.
Ну а чего он сильный? У латинос сильные - Бразилия, Аргентина, Уругвай, Чили.СТ писал(а):Samersen, с чего бы это Эквадор слабый? Южноамериканских команд слабых нет.
Да конечно. все латиносы они сильнее Азии и Африки.Samersen писал(а):Ну а чего он сильный? У латинос сильные - Бразилия, Аргентина, Уругвай, Чили.СТ писал(а):Samersen, с чего бы это Эквадор слабый? Южноамериканских команд слабых нет.
Остальные на подносе.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя