Список разделов › Прочее › Беседка
Стронгхолд - это кто или что?Y-ina писал(а):Стронгхолда больше нет.
А с заменой проблемы.
Бывает так, что какой-то предмет заменить невозможно. Качество не то, либо альтернатива есть, но очень дорогая. Это и с лекарствами может быть так, и с другими вещами тоже.iriss писал(а):Альтернатива всегда была есть и будет. Тут дело я считаю в привязанностях людей и в их негибкости. Консервативности. Упёртости.
В случае, если возникли трудности с приобретением Стронгхолда, то всегда можно заменить его аналогами и не переживать за здоровье приболевшей кошки. Такими лекарствами являются Барс Спот или Ин-Ап. Ин-Ап — это вещество прозрачного цвета, наносят его наружно на сухую кожу, способствует удалению блох и клещей. Барс Спот обладает свойством устранения паразитов изнутри. Также аналогами являются: Диронет, Фронтлайн Спот-он, Инспектор тотал, Адвантейдж.
Стронгхолд или аналог по составу - Селафорт
Стронгхолд продается упаковкой из 3 пипеток, сейчас сложно найти в наличии. Селафорт продается по 1 дозе, капли действуют 1 месяц, кроме наружных паразитов эффективны против круглых гельминтов.
Поправляйтесь, Татьяна. Да, в Москве смотрю стали учащаться случаи и маски.СТ писал(а):Заболела. Предположительно - ковид (дома сделал 2 теста - положительные), жду врача.
Тьфу ты пропасть болеть знойным летом респираторными заболеваниями.
Нормально. Я тоже переболел ковидом летом. Неделю больничный дадут. И таблетки бесплатно коронавир две упаковки.СТ писал(а):Заболела. Предположительно - ковид (дома сделал 2 теста - положительные), жду врача.
Тьфу ты пропасть болеть знойным летом респираторными заболеваниями.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 19 гостей