Список разделов › Прочее › Беседка
Это как я даже не покупаю подписку, чтобы не начать смотреть сериал.Янтарь писал(а):Сто раз зарекалась читать интересные книжки на ночь.
Мадера , конечно помнит.Мадера писал(а):А это кто-то помнит, кроме нас с вами?!veravelios писал(а):Уточним - которые США развязал.

Aroha,Aroha писал(а):
У нас поймали 3 х гадюк рядом с офисом.
Ладно крысы носятся,но змеи

я сегодня утром всерьез сквозь сон размышляла о том, чтобы прибить кошку. Лежала и представляла, как сейчас её задушу. В 4 утра начала носиться по дому, когда я закрыла дверь в спальню, начала скребстись так, как будто сейчас дырку проскребет. Потом я ее впустила все-таки, и она с лёту перевернула увлажнитель воздуха, разлив воду на ламинат. Пришлось вставать и вытирать. Было 5.30, после этого я уже не уснулаveravelios писал(а):Коты разбудили ещё и шести утра не было.Наглые чёрные морды)
Теперь пью кофе ни свет , ни заря.

С нами поделитесьBridget писал(а):а у нас жара наконец-то. а

Когда Платон захотел очертить предмет своей эстетики, он назвал ее ни больше ни меньше, как любовью. Платон считал, что только любовь к прекрасному открывает глаза на это прекрасное и что только понимаемое как любовь знание есть знание подлинное, В своем знании знающий как бы вступает в брак с тем, что он знает, и от этого брака возникает прекраснейшее потомство, которое именуется у людей науками и искусствами. Любящий всегда гениален, так как он открывает в предмете своей любви то, что скрыто от всякого нелюбящего.
Алексей Лосев
monroe писал(а):на улице +20

Монро, если заходишь на фейс, вот эта группа: Пасиб, попробую зайтиЯнтарь писал(а):На фейсе читаю группу Граммар Няши. И нередко вспоминаю Монро, когда ее читаю. Думаю о том, ей эта группа понравилась быМонро, если заходишь на фейс, вот эта группа:
https://www.facebook.com/groups/1658362330861982/?hoisted_section_header_type=recently_seen&multi_permalinks=5422408847790626
+32 Cmonroe писал(а):кофе пью
на улице +20

Фу. Жара. Не люблю.FlutterShy писал(а):+32 Cmonroe писал(а):кофе пью
на улице +20
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Сара 17, Володя 11, Татьяна, 4 скрытых и 21 гость