Brittany писал(а):tiss78 писал(а):Brittany, "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется" (С)
Но желательно думать об этом, хотя бы пытаться.
Ваше слово вам тоже отзовётся.
Подумайте об этом. Или по-прежнему хочется меня поклёвывать?
Brittany, тебя никто не поклёвывает, тебе напоминают твою
сознательную позицию на продолжении долгого времени год назад, когда только-только появились зародыши нынешнего мракобесия. и ты удивительно быстро поддержала тогда позицию: "ату этих асоциальных убийц-разносчиков вируса, отказывающихся вакцинироваться". ты сейчас сколько угодно можешь скрываться за этим смайликом
, но это была отнюдь не единственно ненароком брошенная фраза. и впечатлила (меня, в частности) именно ты этой своей позицией, поскольку мне очень хорошо запомнилось твоё эмоциональное участие в теме про репрессии в советское время.
иметь мужество признать прошлые свои убеждения ошибочными - не просто, конечно, но рано или поздно необходимо, чтобы был шанс не повторить ошибку в будущем.
равнодушная молчаливая поддержка введения цифрового концлагеря, впрочем, ничем не лучше. пока эти невидимые заборы только маячут на горизонте, но когда их забетонируют законодательно, будет поздно поднимать голос против.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Марфа_М писал(а):Пару кнопок в смартфоне нажала не выходя из дома и все, все оплачено.
Все покупки через интернет, любые перечисления денег - все через смартфон и банковскую карту, не выходя из дома.
да, комфорт для тела - та еще ловушка. мягкая и удобная. и такая незаметная...а дьявол, как известно, прячется, в деталях...
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...