Список разделов › Прочее › Беседка
Я даже помню подробности. Он не просто женат. Он сначала был с ней, и у них родился сын. Его родители были против этой связи и под их давлением и непосредственном содействии он женился на другой, и у него там тоже родился ребенок.Скарлетт писал(а):Марфа_М, точно, у нее женатый был, вот у тебя память.
Я накупалась и чувствую, как лето буквально утекает через пальцы в этот закат...Обитель писал(а):прочитала сегодня в фбmonroe писал(а):Сижу на пляжике. Солнце жарит на все деньги
народ докупывается как подорванный ))
подумала, что Монро наверное тоже
Начинай писать детективыМарфа_М писал(а):Я даже помню подробности. Он не просто женат. Он сначала был с ней, и у них родился сын. Его родители были против этой связи и под их давлением и непосредственном содействии он женился на другой, и у него там тоже родился ребенок.
Но в итоге из этой семьи он сбегал опять к ней и сыну.
Унижение чувств по всем фронтам, плюс ребенок болел.
Первый раз слышу,,жуть какая то ,я к животным ,очень уважительно отношусьСкарлетт писал(а):9999, ты не брил кота в 2010-м?
Кто брил кота в то жаркое лето, отзовись!
monroe писал(а):Я накупалась и чувствую, как лето буквально утекает через пальцы в этот закат...
Я сомневаюсь в своих способностяхtatpit писал(а):Начинай писать детективыМарфа_М писал(а):Я даже помню подробности. Он не просто женат. Он сначала был с ней, и у них родился сын. Его родители были против этой связи и под их давлением и непосредственном содействии он женился на другой, и у него там тоже родился ребенок.
Но в итоге из этой семьи он сбегал опять к ней и сыну.
Унижение чувств по всем фронтам, плюс ребенок болел.
Добавлено Вт, 17 августа 2021, 18:37:
Марфой Донцовой будешь
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Wowsweet, Папа_Карло, Зарегистрированный, 6 скрытых и 22 гостя