Список разделов › Прочее › Беседка
Рими, у мине другой альтернативы нету.rimi писал(а):Тася писал(а):rimi, догадайся с 3-х раз.
нужели опять же она ?
секундочку.. а жабры это разве у меня?BalaClava писал(а): ( когда ее возьмут за жабры).
Чуство Собственного Восторга?BalaClava писал(а): играя на моем ЧСВ.
Клава, мамойклянусь!BalaClava писал(а):вретЬ
Прально, Рими. Я тоже с ней никогда не стану играть. У нее правила игры в прыжке меняются.rimi писал(а):BalaClava, не хочу я никакого пари.
с вами нельзя в азартные игры играть.
Спасибо, конечно...BalaClava писал(а):каре ягненка с хрустящей корочкой
эх, Рими.rimi писал(а):Тася, BalaClava, не подеритесь в борьбе за правду.
Тася писал(а):эх, Рими.rimi писал(а):Тася, BalaClava, не подеритесь в борьбе за правду.
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках.
прально, волчик. Это Клава отравленое каре тебе предлагаетtatpit писал(а):Спасибо, конечно...BalaClava писал(а):каре ягненка с хрустящей корочкой
А кто-то его, кажется, уже подъел
а вот это правильно.rimi писал(а):Тася писал(а):эх, Рими.rimi писал(а):Тася, BalaClava, не подеритесь в борьбе за правду.
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках.
и как-то радостно мне от этого.
Может, Таська взяла?tatpit писал(а):Спасибо, конечно...BalaClava писал(а):каре ягненка с хрустящей корочкой
испортился подарочек, стало бытьТася писал(а):Дождь у нас пошел. И гроза, такая небольшая.
Я бы сказала-грозочка.
Ты забыла, локуста?BalaClava писал(а):Может, Таська взяла?tatpit писал(а):Спасибо, конечно...BalaClava писал(а):каре ягненка с хрустящей корочкой
чего Марфа сделала?BalaClava писал(а):Значит, Марфа себе вяла
1. окно закрываю- когда перехожу в то, где работаюТася писал(а):слушай, Черная Шапочка, а чего это ты то в сети, то пропадаешь?
правило 3 минут соблюдаешь?
Добавлено Вт, 14 июля 2020, 20:05:чего Марфа сделала?BalaClava писал(а):Значит, Марфа себе вяла
скрытая реклама?)Y-ina писал(а):BalaClava, вы мечтали о котике?
в тихом омуте черти водятсяТася писал(а):BalaClava, ты на Марфу не наезжай. Она честная.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 3 скрытых и 29 гостей