Re: Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 FlutterShy » Чт, 14 мая 2020, 23:25

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт онлайн ситуация с коронавирусом в Мире:
https://www.worldometers.info/coronavirus/

Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Блоггер за шесть часов до смерти....
phpBB [media]

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
............................................................
............................................................
Предыдущее здесь : /viewtopic.php?p=3649228#p3649228
Последний раз редактировалось FlutterShy Ср, 28 октября 2020, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Автор темы
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 1

#2901 Папа_Карло » Сб, 3 октября 2020, 16:15

Helenka писал(а):ковид - это не простуда (как кто то пытается все вдолбить)), за три дня не отлежаться. мои кто болел - 2-3 недели сильнейшая слабость

А я не говорю, что у меня ковид. Я уже проходил обследование. Ничего не нашли. Даже обидно.
Я говорю про то, что сейчас многие переболели простудой и разных формах. Для осени-это норма.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2902 Brittany » Сб, 3 октября 2020, 16:43

Папа_Карло писал(а):Я говорю про то, что сейчас многие переболели простудой и разных формах. Для осени-это норма.
Вероятно эти вирусы активируются осенью и весной (как и сумасшедшие).
Весной - понятно:организм ослаблен после зимнего ...авитаминоза (?).
А почему осенью, если осенью ТЕПЛО и до тёплой осени было лето с фруктами и овощами...
:dont_knou:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#2903 Ester » Сб, 3 октября 2020, 16:57

Бриджит писал(а):а тем временем ребята, мне как то нехорошо. Кашель сильный, шатает из угла в угол. Завтра в 15-00 КТ.
повышенной температуры нет
Cтранно, что ничего из лечения не назначили. Уж препараты тормозящие развитие вируса можно было бы.

Про маски. Обычные медицинские маски очень разные. Видимо, на них нет никакого стандарта. Я весной на Вайлбериз покупала китайские. Супер маски были, очень плотные, не продуешь, резинки нормальные. Маска довольно плотно на лице сидит. То что покупаю сейчас, наши российские, - редкое барахло. Резинки слабые и маска сифонит, приходится по две сразу надевать. Но все равно плотного прилегания к лицу нет. Конечно от такой маски толку нет.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

#2904 Brittany » Сб, 3 октября 2020, 17:05

Ester писал(а):Cтранно, что ничего из лечения не назначили. Уж препараты тормозящие развитие вируса можно было бы.
Эти препараты до конца не изучены (в контексте коронавируса). Но известно,что они токсичны: имеют много побочных эффектов.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#2905 Ester » Сб, 3 октября 2020, 17:06

Brittany писал(а):
Ester писал(а):Cтранно, что ничего из лечения не назначили. Уж препараты тормозящие развитие вируса можно было бы.
Эти препараты до конца не изучены (в контексте коронавируса). Но известно,что они токсичны: имеют много побочных эффектов.
Что именно? Интерферон с арбидолом не изучены? Какая такая от них побочка? Наоборот их рекомендуют, если есть (был) контакт , или в начальной стадии (именно первые 1-2 дня, пока вирус не проявляет себя, а только размножается в организме).
Ester

#2906 Brittany » Сб, 3 октября 2020, 17:50

Ester писал(а):Интерферон с арбидолом не изучены?
Это не от коронавируса.
https://basetop.ru/10-preparatov-dlya-borby-s-koronavirusnoj-infekcziej/

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Марфа_М писал(а):Вот если бы такое написал москвич - пошли бы выступления "Москва зажралась" ))
А оказывается Питер тоже зажрался, только тихушничал))
По этой логике, зажрались все мегаполисы. Ведь там больше возможностей.
Brittany F
Аватара

#2907 talis » Сб, 3 октября 2020, 18:01

Brittany писал(а):По этой логике, зажрались все мегаполисы.

В какой-то степени, так оно и есть.
У нас люди пенсию получают 9 тысяч, а у учителей зарплата 14 тысяч.
Никому и в голову не придет страдать от того, что развлечения отменяют.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

#2908 Brittany » Сб, 3 октября 2020, 18:03

talis писал(а):В какой-то степени, так оно и есть.
Я не возражаю.
Brittany F
Аватара

#2909 Ester » Сб, 3 октября 2020, 18:08

Brittany писал(а):
Ester писал(а):Интерферон с арбидолом не изучены?
Это не от коронавируса.
https://basetop.ru/10-preparatov-dlya-borby-s-koronavirusnoj-infekcziej/
Ну конечно... Инструкции Минздрава для лечения ковида и рекомендации врачей "не для протокола" сильно различаются. Я с весны собираю информацию по лечению как из разных публикаций, так и от болевших людей и контактников. Бриджит уже поздно их применять, интерферон, возможно, уже и опасно, надо было еще когда еще дочь заболела.
Еще сейчас витамин Д и препараты цинка повсеместно рекомендуют.
Ester

#2910 Brittany » Сб, 3 октября 2020, 18:23

Ester писал(а):Инструкции Минздрава для лечения ковида и рекомендации врачей "не для протокола" сильно различаются.
Ester, нашей Скарлетт врач рекомендовал алкоголь.Не для протокола.
Brittany F
Аватара

#2911 Папа_Карло » Сб, 3 октября 2020, 18:32

Ester писал(а):Я с весны собираю информацию по лечению

Врач Трампа Шон Конли сообщил, что президенту "не требуется дополнительный кислород, но по согласованию со специалистами было решено начать терапию ремдесивиром. Он [Трамп] принял свою первую дозу и отдыхает".
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2912 Ester » Сб, 3 октября 2020, 18:36

Папа_Карло писал(а):
Ester писал(а):Я с весны собираю информацию по лечению

Врач Трампа Шон Конли сообщил, что президенту "не требуется дополнительный кислород, но по согласованию со специалистами было решено начать терапию ремдесивиром. Он [Трамп] принял свою первую дозу и отдыхает".
Cпасибо, но я собираю информацию для самолечения и подавления в зародыше. У нас надеяться можно только на себя.

Добавлено спустя 31 секунду:
Brittany писал(а):
Ester писал(а):Инструкции Минздрава для лечения ковида и рекомендации врачей "не для протокола" сильно различаются.
Ester, нашей Скарлетт врач рекомендовал алкоголь.Не для протокола.
Ну так мозг включать тоже надо. Кроме того по алкоголю это единственная рекомендация, то есть пока отложим. Но в моем файле рекомендаций это тоже есть :smile:
Ester

#2913 Brittany » Сб, 3 октября 2020, 18:46

Ester писал(а):Ну так мозг включать тоже надо.
:yes: Согласна. Мой включённый разум мне говорит: если некое лекарство помогает одному,другому,третьему...,
это не значит,что оно точно так же поможет сто двадцать пятому. :ninja:
Brittany F
Аватара

#2914 Бриджит » Сб, 3 октября 2020, 20:30

я кормлю.

veravelios писал(а):
Бриджит писал(а):нет, тремя днями тут точно не обойдется

зато я нашла источник заражения.
?
за 5 дней до того, как появился насморк, я отвезла в офис документы, пришедшие мне по почте. И только потом узнала, что главбух за 2 дня до этого прилетела из Турции.
Сегодня выясняется, что она лежит дома с 5% поражения легких, ее оба родителя в больнице в пульмонологии, и племянница на домашнем лечении

Зато она по приезду тест сдала, и он был отрицательным

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ester писал(а):Cпасибо, но я собираю информацию для самолечения и подавления в зародыше.
я сама себе назначила полиоксидоний, до сих пор пью.
Бриджит

#2915 veravelios » Сб, 3 октября 2020, 20:45

Бриджит, а какой инкубационный период у короны ?
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#2916 rimi » Сб, 3 октября 2020, 20:53

Бриджит,

а другие сотрудники как ?
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 7 месяцев

#2917 Brittany » Сб, 3 октября 2020, 21:00

Федеральное медико-биологическое агентство сообщило, что предварительные результаты исследования препарата
«Мефлохин» показали положительную динамику у 78% пациентов с коронавирусом, находящихся в среднетяжёлом состоянии.
Об этом говорится в сообщении на сайте ФМБА.
Brittany F
Аватара

#2918 Бриджит » Сб, 3 октября 2020, 21:07

veravelios писал(а):Бриджит, а какой инкубационный период у короны ?
от 2 х дней до недели

rimi писал(а):Бриджит,

а другие сотрудники как ?
в бухгалтерии кроме нее только одна помощник, она переболела еще в июле. Но ей не ставили ковид, написали обычную пневмонию. В соседней комнате еще 2 человека, они пока в норме.
Бриджит

#2919 rimi » Сб, 3 октября 2020, 21:09

Бриджит, ясно.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 7 месяцев

#2920 Ester » Сб, 3 октября 2020, 21:18

Бриджит, а у дочки как дела?
Ester