Список разделов › Прочее › Беседка
можно, но не нужно.. Кто открывает окна, тот знает - чем это чревато.ilga писал(а):mimo, на автомобиле ездишь? Там тоже можно простыть
им писал(а):Ем клубнику. Ну и кислятина!
Я вот и не знаю что такое триммер, только из обсуждения поняла, что машинка, чтобы траву косить.ilga писал(а):Lanka, не расстраивайтесь, плюньте. 3 года для триммера это хороший срок.
ilga писал(а):Ледичька, тебе прям премию мира и гуманизьма давать надо.
надо с сахаром и сметаной..им писал(а):Ем клубнику. Ну и кислятина!
mimo,mimo писал(а):надо с сахаром и сметаной..им писал(а):Ем клубнику. Ну и кислятина!
Вот что получилосьим писал(а):mimo,mimo писал(а):надо с сахаром и сметаной..им писал(а):Ем клубнику. Ну и кислятина!
Мадера писал(а):Чай в чашке сегодня постоянно и очень быстро заканчивается...
mimo писал(а):где можно простыть летом?
гордынька..Definitely Maybe писал(а):Не помню лета что бы я не валялся при смерти.
Lilu писал(а):может быть просто идиотизм, как в мое случае.
Definitely Maybe, если честно. Температуру не переношу.. Даже если 37 и 2.. падаю сразу..Definitely Maybe писал(а):mimo, прошлым летом у меня недели две или три была температура под 39, иногда выше. Ничем не сбивалась. Думал с ума сойду. После этого дало осложнение - воспаление легких.
В апреле этого года было нечто похожее, но всего неделю-полторы. Возможно помогла ежедневная проспиртовка организма.
Мимо прав. Легкие -это гордыняDefinitely Maybe писал(а):mimo, прошлым летом у меня недели две или три была температура под 39, иногда выше. Ничем не сбивалась. Думал с ума сойду. После этого дало осложнение - воспаление легких.
Definitely Maybe писал(а):Lilu писал(а): идиотизм
нет нет. Это не мой случай
я же говорю.. Гордыня.. ))ilga писал(а):Definitely Maybe писал(а):Lilu писал(а): идиотизм
нет нет. Это не мой случайэто еще по каким законам?
да.. 39 - это страшная температура. Кровь кипит. Только антибиотики.Definitely Maybe писал(а):mimo, прошлым летом у меня недели две или три была температура под 39, иногда выше. Ничем не сбивалась. Думал с ума сойду. После этого дало осложнение - воспаление легких.
В апреле этого года было нечто похожее, но всего неделю-полторы. Возможно помогла ежедневная проспиртовка организма.
Кошмар , я бы сдох или бы пил все время .Definitely Maybe писал(а):mimo, прошлым летом у меня недели две или три была температура под 39, иногда выше. Ничем не сбивалась. Думал с ума сойду. После этого дало осложнение - воспаление легких.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя