Список разделов › Прочее › Беседка
Меня угощали продукцией одного дядьки. У него самогоноварение, ликёры, настойки. После них ничего не болит.Мадера писал(а):Нет, нет, Helenka, я сравниваю по цене между собой только крепкие напитки. Т.е. виски и коньяк. Элитную водку туда же можно.
А вино, это совсем другая область - там цена и удовольствие не всегда в прямой пропорциональности находятся.) Часто бывает, что относительно простое и недорогое вино доставляет больше удовольствия, чем "понтовое" за все деньги. )
А когда берёшь коньяк/бренди (вполне приличный, кстати) за 200грн (530руб) - ты точно знаешь, что многого ждать не стоит и райские гурии тебя сегодня не посетят.)
Но, для технических целей - вполне.
В виски я ещё меньше понимаю. Но, имхо даже Джек Дениэлс нехило стоит (это то, что я ещё понимаю), а остальное приличное ещё дороже.
Но, самим сложно делать что-то качественное и при этом работать где-то ещё. В моей семье из поколения в поколение занимались виноделием. И я прекрасно помню, что единичные годы назывались, когда вино у нас получалось отличным!monroe писал(а):Надо сейчас всё стараться делать самим
Так всё надо найти. И что-то пристойное в магазине - тоже надо найти.Мадера писал(а):Но, это ж надо их (спецов) ещё найти!
Всё будет хорошо, милая! Только не так, как мы привыкли.monroe писал(а):Мои прогнозы - всё будет только хуже.
Когда-то самогон варили в каждой уважающей себя семье. Сейчас технологии вообще космические. Народ делает потрясающие вещи.Мадера писал(а):Всё будет хорошо, милая! Только не так, как мы привыкли.monroe писал(а):Мои прогнозы - всё будет только хуже.
dobrovolya писал(а):Каждый получил такой листочек. Хотя, вот этот ирландский Oban больше всего понравился всем
Definitely Maybe писал(а):ирландский, бурбон и купажированный джек тоже из тюльпанов дегустировали?
Definitely Maybe, вы совершенно напрасно себе лоб разбиваете. Это типичные для дегустации стаканчики для шнапса. Впрочем, мне неинтересно с вами спорить, я сразу же сказала - виски не моя тема. А вы тут же бросились занудствовать и самоутверждаться.Definitely Maybe писал(а):ирландский, бурбон и купажированный джек тоже из тюльпанов дегустировали
monroe писал(а):"Воняет меньше"
dobrovolya писал(а):Это типичные для дегустации стаканчики для шнапса.
dobrovolya писал(а):поскольку у них по закону предписана тройная дестилляция.
dobrovolya писал(а):Налоговая система вынудила.
Definitely Maybe писал(а):шнапс не имеет какой-либо специальной посуды для употребления этого напитка
Definitely Maybe писал(а):господи, откуда вы это берете?
dobrovolya писал(а):Whisky Seminar
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя