Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
если есть за что, то я не против...припритесь и пишите...ScherNatUr писал(а):dinoelk
Вот давай щас мы к тебе в тему припремся и будем про тебя гадости писать
(представила , как в твоей теме это будет выглядеть)
восприятие субъективно и индивидуальноdinoelk писал(а):если есть за что
ScherNatUr писал(а):другой уже давно бы на вас жалоб накатал
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ПРо лошадь, которая почту возила 25 лет, а читать так и не научилась рассказывать не буду...ku_ka_re_ku писал(а):после 16ти лет поиска(по сути занятий Каббалой самостоятельно не имея методики)- НЕТ...
Автор говорил о расширении видения! А вы с Амиром читать разучились?dinoelk писал(а):так что Амир сказал правильно: "НЕ расширяйся-лопнеш!"
Nora писал(а):Автор говорил о расширении видения!
"Кабала за деньги/пурпурная клетка сознания/."крапива писал(а):ku_ka_re_ku
Мне было интересно что привлекло в каббале Вас, сайты я и сама бы нашла. Играйтесь сами.
Расширение видения разве не бесконечно?Амир писал(а):так и оно бывает чрезмерным...
есть..аська..ток Я не наю номера сваво..vadim236 писал(а):Серёга у тебя аська есть? или скайп?
я знаюku_ka_re_ku писал(а):ток Я не наю номера сваво..
писни тута..ScherNatUr писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):ток Я не наю номера сваво..
я знаю
спасибо говорят охьфицияльно из иллюзий желающие выйти невыходя..ScherNatUr писал(а):вот когда я говорю пасип вместо спасибо - формально смысл спаси тебя Бог теряется
но спасибо говорить неинтересно
почему?
ku_ka_re_ku писал(а):писни тута..
то есть возвращаю вам вашу Любовьku_ka_re_ku писал(а): и вам тем же самым по тому же самому месту..
Трильби писал(а):она тебе подражает?
СУТЬ за словами ..таким образом виднее..Трильби писал(а):Сергей, ответь мне в истине по какой причине ScherNatUr кривляется и корежит слова, это она тебе подражает?
Любовью ОДАРИВАЮТ...Трильби писал(а):это так принято выражать любовь? или Любовь?
ku_ka_re_ku писал(а):СУТЬ за словами ..таким образом виднее..
ku_ka_re_ku писал(а):и долбо......в общем не очень Разумных реагирующих сразу видать..
эт приёмчик такой..
Эстер писал(а):
сквозь - это что, махом через все 125 духовных ступеней?
этому учил Иисус...
каббала непользуется ибо неосознана каббалистами суть явления...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей