Список разделов › Прочее › Беседка
Мне она напоминает "Мальчиша-кибальчиша".Янтарь писал(а):С этой особой лучше вообще не контактировать. Там эмпатии примерно как у табуретки и желания самоутвердиться, как у 13-летней школьницы.Звёздочка писал(а):Проработай в себе свою агрессию.Нытики тут точно не причём
То есть, Дина - это просто повод укусить Ирисс?Звёздочка писал(а):Ой,да зачем мне?Я общаюсь,где есть что написать а если кто-то даже ноет,то пофиг Меня с упоминанием пм тоже ирисс корила,так я не в угоду ей пишу,а для себя!Почему я должна думать что мои посты кому-то могут не понравится и я должна сдержаться?Или что?
Монах странная личность.Young писал(а):Вот потому что у Дины тупик полный в несоответствии желаний и возможностей, я и предложила ей обратиться к Монаху и поработать с ним по его системе.
Других вариантов для нее, я не вижу
Дину заткнуть невозможно.Звёздочка писал(а):Alice, не укусить,а обратить её внимание,что затыкать рот другим не дело.
Дина меня не напрягает вообщеAlice писал(а):Дину заткнуть невозможно.Звёздочка писал(а):Alice, не укусить,а обратить её внимание,что затыкать рот другим не дело.
Миссия невыполнима.
Еще не вечер.Звёздочка писал(а):Дина меня не напрягает вообще
конечно, нет.Янтарь писал(а):а тебе было бы легче жить без котов или с минимальным количеством котов?
у меня нет никакого тупика.Young писал(а):тупик полный в несоответствии желаний и возможностей
Ну вот моя подруга Скорпион. У нее на первом месте личный комфорт. Если же что-то не складывается или трудности, она просто тогда говорит: "судьба такая". И исходит из того, что есть. Будучи инвалидом детства, она смирилась со многими вещами.Y-ina писал(а):Бывают Скорпионы, которым жить легко? Это неправильные Скорпионы.
потому что хочу жить, а не умереть. У меня дети. Мне нужно выговариваться и делиться. Ничего плохого и тем более ужасного я не пишу. Если у вас аллергия, я не виновата. Ставьте меня в недруги. Или вы тоже поставили, но читаете и чешетесь?Alice писал(а):почему Дина пишет здесь, а не в своей теме Работа?
конечно. И если бы ипотеки не было, и за квартиру 10 тыс. не надо было платить, и на проездной тратить, и кошек бездомных бы в городе не было. К чему вопросы, которые ничего не изменят?Янтарь писал(а):было бы тебе легче в финансовом плане, если бы у тебя было меньше котов?
а я не так поступаю?Янтарь писал(а):Ну вот моя подруга Скорпион. У нее на первом месте личный комфорт. Если же что-то не складывается или трудности, она просто тогда говорит: "судьба такая". И исходит из того, что есть. Будучи инвалидом детства, она смирилась со многими вещами.
У тебя коты. Хоть ты и воспринимаешь их, как детей. И тут я соглашусь, что надо брать задачи по своим силам и возможностям. Это ведь ответственность не только перед котами (если с тобой случится что-то от перенапряга, кто о них позаботится?), но и перед твоими близкими, и перед самой собой. Многие помогают животным, но посильно. Как бы ни было жалко всех. Но выше головы не прыгнешь, и ресурсы тоже небезграничные.Y-ina писал(а):У меня дети.
Я отвечала на вопрос, легко ли жить Скорпионам. Скорпионов много на свете, и все разные.Y-ina писал(а):а я не так поступаю?
а что я делаю? кричу на площади ПОМОГИТЕ?
Так ты до сих пор ноешь)))Y-ina писал(а):Я МНОГО раз писала,
Вот об этом я и говорюY-ina писал(а):и кошек бездомных бы в городе не было. К чему вопросы, которые ничего не изменят?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя