А так, я никого не ищу, да еще, чтобы данные подходили. И никогда не искала.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А, вспомнила! У меня же была подруга Лев-Петух. Ну это жуть была периодически.
Список разделов › Прочее › Беседка

Янтарь писал(а):Зарегистрированный, Петухов я встречаю часто, но Львов для отношений не стала бы рассматривать.![]()
А так, я никого не ищу, да еще, чтобы данные подходили. И никогда не искала.
Добавлено Вс, 7 июня 2026, 0:15:
А, вспомнила! У меня же была подруга Лев-Петух. Ну это жуть была периодически.

Про гречку знаете, как бы я ответила? Я бы посмотрела на производителя, срок годности, цвет... И отметила бы все. 

Не надо. Я не хочу ни с кем знакомиться.Зарегистрированный писал(а):а можно ещё добавить вторую сцену, где Алексей узнаёт, что его высчитали по таблице!)))))
Спасибо! Спокойной ночи!Зарегистрированный писал(а):Ладно, Таня. Спокойной ночи!
Классный был вечер!
Спасибо!

НК это что?Янтарь писал(а):У меня в НК тоже выражен знак Девы. Так что я внимательна к деталям и вникаю в тему, если вижу в этом необходимость.
Да, это правда. Я бы так и сделала.Зарегистрированный писал(а):Если бы Азазелло попытался тебя впечатлить, ты бы только приподняла бровь.
Если бы Коровьев начал рассказывать историю... ты бы слушала, но не поверила.
Если бы Воланд предложил сделку - ты бы просто вежливо отказалась.)))
Натальная карта.Зарегистрированный писал(а):НК это что?
У меня огненно-земляная карта. Земля - это как раз про ясность и твердость. А огонь - творчество, энтузиазм, порывистость.Зарегистрированный писал(а):Твёрдость, ясность, способность стоять на земле, когда другие тонут в собственных фантазиях...

это, как в том анекдоте: "...а потом пришёл лесник, и всех разогнал"Зарегистрированный писал(а): - с утра в душе поют скрипки... поют о чём-то настоящем. Светлом... радостном... и ты даже не хочешь замечать всей фальши вокруг них... Снисходительно смотришь на ошибки,А потом вообще понимаешь - что это и не ожог а заморозка...
- Спойлер
- непонимания.
И тебе кажется, что весь мир вокруг - смотрит на это твоими глазами.
Это так и есть. От тебя идёт энергия, заряжающая каждого встречного прохожего. Каждую женщину, каждую девушку...
Ты чувствуешь себя - посланником БОЖЬИМ, чтоб рассказать людям о том как прекрасен этот мир...
...
Но идёт время... и к обеду вдруг понимаешь, что эта скрипка звучит только у меня в голове... Мимолётный контакт с прохожими уже не тот. Мелодия в твоей голове утихла. И тебе нечем больше поделиться с ними.
Ты вдруг замечаешь все свои ошибки, разные заряды... вспоминаешь предыдущий опыт и видишь ситуацию такой, какой она есть.
Сказка закончилась...
Скрипки больше не поют. В голове только одни цифры, которые тебе всё объясняют...
Объясняют... но не избавляют от боли...
Это как в эйфории прикоснулся к горячему источнику Света... и обжёг руку...
Боль сильнее и сильнее...
Постепенно начинаешь оттаивать - и вместе с оживлением - приходит боль...
И чем ближе к тебе источник - тем сильнее эта боль... которая может тянуться годами... десятилетиями...
... и нет от этой боли ...
)Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей