Список разделов › Прочее › Беседка
Вывод простой. Папа Карло зажрался. Все приелось.Папа_Карло писал(а):Седня после работы решил зайти в кафе. Недалеко от политеха. Чето задолбало все. Вид из окна как раз на перекресток.
И что то задумался. А где наши красивые женщины? Может я не там сидел? То ли потеряно чувство стиля, то ли я ничего не понимаю? Прям не знаю что? Еще эта идиотская мода...а-ля Гаврош.
В общем взгустнулось. Старею.
Samersen писал(а):Там я видео выкладывал. Люди в восторге от видов Москвы .
Я смотрю хорошие сериалы. Сейчас делают хорошие сериалы. И у меня отпуск, все дела переделан, на дачу никак не доедем из за погоды, весь отпуск погода черти что.Аши писал(а):а не жаль тебе время убивать на сериалы то?
Вы блондин по центру? Хороший мальчик. А девочка это не Ваша будущая жена? Интересная девочка.Папа_Карло писал(а):1 сентября 1976г.
какой же папа карло ленивый, когда он работает как папа карло.Samersen писал(а):Когда ленивый Папа Карло выползает из офиса в центре Москвы. То все становится не так.
А старая хуже была. Они все одинаково готовятСТ писал(а):доброе утро)
попробовала кофе, приготовленный новой кофемашиной. Довольна.
сломаласьSamersen писал(а):А старая хуже была.
Папа_Карло писал(а):И что то задумался. А где наши красивые женщины? Может я не там сидел? То ли потеряно чувство стиля, то ли я ничего не понимаю? Прям не знаю что? Еще эта идиотская мода...а-ля Гаврош.
Ну и ладно. Слишком долго вводить в терминологический аппарат описания в этом случае. Если интересно, можно развернуть тему. а если уже хорошо, тогда хорошо.Папа_Карло писал(а):Серг Б. писал(а):Нет, это опускание в животное состояние. Наслаждаться пейзажем может только человек. Энергия чувств украдена. кто-то "продиагностировал" Ваши чувства. украл. Надо научиться отгонять силой молитвы и мантры этих бесов. Тогда вновь вернётся радость любования красотой этого мира. Боритесь за себя самостоятельно.
Ничего не понял. Собственно видом из она я любовался,(вид был шикарный), любовался движухой, которая происходила, а вот остановиться взглядом на какой ни будь даме, как то не захотелось. Даже тех, у кого были букеты в руках. А ведь обычно букеты дают дамам другой настрой и это чувствуется.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 12 гостей