Марфа_М писал(а):Bridget писал(а):Папа_Карло писал(а):а теперь самое время подумать, почему он так сделал?
почему?
Своему приятелю, который предложил купить мясо, решил показать и доказать, что он самостоятельно ведет бизнес и все решения принимает сам.
Заодно еще показать это самому себе. И жене.
Добавлено Вс, 4 июня 2023, 20:32:Там маленькие мальчики внутри либо постоянно что-то доказывают окружающим, либо борятся с мамой.
Что еще у них может быть? Может Папа Карло, знаток женской психологии, нам расскажет...
Ну ты загнула насчёт показать , что самостоятельно ведёт бизнес. Он его и вел самостоятельно.Я просто подключилась в некоторых местах. И организация таких мероприятий это очень маленькая часть бизнеса. Просто друг предложил , а он повёлся. Что тот знает что предлагает. Там не было никакого специального - показать что- то мне. Ввязался , а делать самому не хотелось , вот и сделал через одно место. Он же лев , там когда вылазит эгоизм - туши свет бросай гранату) Неузнаваемым становится , благо что не надолго случается такое , потом в себя приходит.)
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:Ну и конечно же , нельзя мужчинам помогать , они этого не прощают. Я на это пошла вполне осознавая этот факт. Но выхода не было. Мужу всё порядком надоело , заниматься как положено он не хотел , а для нас это единственный источник дохода. Я знала во что ввязываюсь.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:Мы или выйдем на новый уровень отношений , или разойдемся.