Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Я тоже так думаю, что подобное возможно
Dune писал(а):Мы в данном случаи еще только из пещеры осторожно так вылезем)
Вот понемногу начали постигать тайны квантового мира.. сколько там еще тайн..
Samersen писал(а):phpBB [media]
Марфа_М писал(а):Я Лазарева не слушала, поздравление его.
И так понятно примерно, что там будет: сложное время, большие потрясения, большие перемены, нужно устремлять к Богу, Он везде и вокруг нас.
mimo писал(а):говорите, как Лазарев в поздравлении с 8 Марта.
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Я Лазарева не слушала, поздравление его.
И так понятно примерно, что там будет: сложное время, большие потрясения, большие перемены, нужно устремлять к Богу, Он везде и вокруг нас.
Марфа_М, слегка не так. Он потом сказал интересные мысли о квантовой физике.
Dune, послушайте. )Dune писал(а):mimo писал(а):говорите, как Лазарев в поздравлении с 8 Марта.
Я не слушал его поздравление..
Но видимо мысли схожи)
Марфа_М писал(а):посмотрела, тяжелое какое-то поздравление, лично для меня
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):посмотрела, тяжелое какое-то поздравление, лично для меня
Марфа_М, это понятно. Лазарев призывает женщин доверяться мужчинам. )
Феминисткам лучше не слушать.. )
Марфа_М, экие мы разные выводы сделали.. )Марфа_М писал(а):mimo, нет, он про доверие мужчинам ничего не говорил.
Скорее признал что мужчина слаб и делает глупости.
veravelios, эдак и до России доползут, цветы.. )veravelios писал(а):Хочу посеять цветы , которые плетутся. Чтобы поползли во все стороны))
про доверие мужчинам там нет ни слова .mimo писал(а):Марфа_М, экие мы разные выводы сделали.. )Марфа_М писал(а):mimo, нет, он про доверие мужчинам ничего не говорил.
Скорее признал что мужчина слаб и делает глупости.
Марфа_М, не парься.. Я просто проверил, как ты смотрела ролик с Лазаревым. )Марфа_М писал(а):про доверие мужчинам там нет ни слова
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 17 гостей