Список разделов › Прочее › Беседка
Барса23 писал(а):Оказалось советник по культуре посла Японии в России.
а у нас ещё НОЧЬ! 23:07 и 16-е августа. Я только вот с работы приехала. Задержали сегодня очень.iriss писал(а):Доброе утро
Помню на экскурсии с москвичами тоже общалась. Их все терпеть не могли, особенно казахи, а я - нормально. Правда, они мою Прибалтику обсирали и Латвию обзывали, но меня это не раздражало нисколько , я ведь ментальность узнать хочу. В результате потом сами со мной здоровались так приветливо.veravelios писал(а):Отработали с мужем. Сегодня приходила русская пара из Москвы , я прям засиделась с ними.
Каких интересно? Можно же всё заменить такими же товарами других поставщиков. Сами себе люди проблемы создают. У меня вот вообще нет таких товаров от чего пришлось отказаться.veravelios писал(а):Люди как люди.Говорят только , ч о в продаже нет многих товаров. Я немного с недоверием на них посмотрела.
Добавлено Ср, 17 августа 2022, 8:22:
Летели через Турцию , говорят очень дорого вышло.
пакажПапа_Карло писал(а):Я тут, неожиданно, прудик с рыбками обнаружил прямо около работы.
да, много что ушло из продажиveravelios писал(а):в продаже нет многих товаров.
monroe писал(а):Я в Аптекарский огород попала
Чудесное место. Особенно понравились ящики с мятой- розмар ином
И растения-хищники
трусы Marks и Spencermonroe писал(а):много что ушло из продажи
не, эти пока торгуютAroha писал(а):трусы Marks и Spencermonroe писал(а):много что ушло из продажи
Придется переходить на "Большевичку"Aroha писал(а):трусы Marks и Spencer
monroe писал(а):пакаж
Gulya писал(а):Барса23 писал(а):Оказалось советник по культуре посла Японии в России.
У нас и не кончалась)veravelios писал(а):У нас жара начинается .
это который около аквапарка?Gulya писал(а):Кстати, в Ташкенте тоже есть японский сад, там павлины свободно разгуливают
Да.Bridget писал(а):это который около аквапарка?
По терминологии анонимных я пьяница. Алкоголиками они считают тех, кто не может остановиться.Alice писал(а):Чего тогда на себя наговариваешь? Никогда не пиши, что алкоголикambient писал(а):Я умеренно выпиваю. Недавно вот с участковым пересекался на улице, всё норм.
котик умер?Y-ina писал(а):Стронгхолда больше нет.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 19 гостей