Список разделов › Прочее › Беседка
буквы это всего лишь символы, они не воспринимают их осознанно. Ничего страшного, если забыл. Главное, что когда он заучивал играя эти символы, его мозг работал.Gulya писал(а):потом год прошел, мы не повторяли, сын почти все буквы забыл
потому что меня было от книг не оторвать. А по дому было много дел, которые я игнорировала) Я пряталась в основном в туалете с книгой. Под одеялом с фонариком не прокатывало, фонарь быстро отобрали и спряталиGulya писал(а):Почему?

Рекомендации в топку.Bridget писал(а):А по рекомендациям везде написано, что пластилин только 3+
Дети все разные, а сейчас особенно. Главное - не перегружать и идти ЗА ребёнком. Подсовывать разные интересные моменты, в т.ч. и клавишные.) Мало ли где проявится.у меня есть убойное видео, как она с голой попой в комнате отдыха детского бассейна стучит по клавишам детского пианино. И там громкость никак не убавлялась, прям дзинь-дзинь на всю ивановскую.Мадера писал(а):в т.ч. и клавишные.) Ма

я вообще особо упор ни на что не делаю, у нас всё игра. Хочет, учит, не хочет не учитМадера писал(а):И упор пока делать на эмоциональное развитие, а не на интеллектуальное, имхо.
У Бриджит всё быстро. Вроде бы ещё не давно поздравляли с рождением, удивлялись, а уже играет на музыкальных инструментахAroha писал(а):
Как то не верится ,что рна в 7 й класс перешла.
вроде вчера родилась еще
Поздравляю!Aroha писал(а):Дочь вчера заняла первое место на соревнованиях.
а хотела бросить скалолазание засранка
Лазали не в зале,а на скалах настоящих
Выглядит жутковато.
Как то не верится ,что рна в 7 й класс перешла.
вроде вчера родилась еще
Это как?monroe писал(а):Собираюсь пить кофе под макарену

Ну всё равно, я ещё не отошла от впечатления от её чудесного появления на свет, а она уже вовсю активничает, пробует себя в музыке и актёрской игре. Я, наверное, просто немного не успеваю за земным временемBridget писал(а):ну играет это громко сказано

veravelios писал(а):Это как?monroe писал(а):Собираюсь пить кофе под макарену
Главное, что настрой был хороший!У нас сегодня выходной. Праздник. Memorial Day: День Поминовения — национальный день памяти. Этот день посвящён памяти американских военнослужащих, погибших во всех войнах и вооружённых конфликтах, в которых США когда-либо принимали участие.monroe писал(а):Понедельник - это практически воскресенье
Уточним - которые США развязал.FlutterShy писал(а):У нас сегодня выходной. Праздник. Memorial Day: День Поминовения — национальный день памяти. Этот день посвящён памяти американских военнослужащих, погибших во всех войнах и вооружённых конфликтах, в которых США когда-либо принимали участие.monroe писал(а):Понедельник - это практически воскресенье

А это кто-то помнит, кроме нас с вами?!veravelios писал(а):Уточним - которые США развязал.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 4 скрытых и 29 гостей