Список разделов › Прочее › Беседка
Аглая Дидельгофф писал(а):mimo, только из магазинной семги.
А ты что, рыбак?
Речную рыбу не перношу всеми фибрами своей души.
Вы же лично не пробовали? Вы просто повторили слова блогера. Я вчера про настоящий плов смотрел видео. Блогер немного поморщился от потрясающего вкуса. Не привык наш блогер к тем потрясающим вкусам других стран.vodoley писал(а):Вкус потрясающий, настоящего плова.
Я люблю есть готовые караси жареные. А в детстве мы их руками ловили. Они по ручью перебирались из одного озера в другое и там застревали на мели и в водорослях. Мы их руками вытаскивали просто.mimo писал(а):Рыбак. Озёра больше нравятся, караси.
Серг Б. писал(а):Вы же лично не пробовали?
Согласна. И чего там цепляться: настоящий, или не совсем, или только похож. Главное, чтобы самому творцу и поедателям его блюд было вкусноАглая Дидельгофф писал(а):Я вобще просто за то, что если мужики не идут за пельменями бездарными, а готовят сами из натурпродуктов, то они большие молодцы.
Аглая Дидельгофф, ковид ушёл из тебя?Аглая Дидельгофф писал(а):я рада, что доня ест. Больше мне ничего не надо.
Мощности плитки не хватает. Под казаном на дровах мощность подогрева получается от 4 до 8 кВт. А плитка домашняя максимум 2 кВт. Одна из причин, почему мясо не получается "запечатать" на сильном огне.vodoley писал(а):Дома у меня не получается такой плов.
Ну хотели они шоу , сделали. Хозяин - барин. Так чувствовал , так сделал. К тому же собрали родственников всех вместе , в классной гостинице , микроавтобус для экскурсий . Было всё здорово и красиво. Об этом никто и не сожалеет. Всем доставил удовольствие и сам наслаждался. Тбилиси чудный город.Аглая Дидельгофф писал(а):Не люблю свадьбы я, хоть и флорист.
Тревожусь.
Зачем это все.
Чувствую, грядёт.
Нет чтоб просто детей народить, нет, им подавай красиво.