Список разделов › Прочее › Беседка
И у вас жарко?)))monroe писал(а):Сижу на пляжике. Солнце жарит на все деньги
Путин не вызывает во мне вопросов и сложных эмоций, я примерно понимаю как он мыслит, и в своей линии он логичен.9999 писал(а):Вот знаешь например , где в Путине есть человек,а где презедент ?
Пример ,для того что бы было понятливей....
Понятно возникнут много ......но...но всетаки ,коммунизм был взят из библии,как впрочем капитализм ,но теряется самое главное там
Догадайтесь сами
прочитала сегодня в фбmonroe писал(а):Сижу на пляжике. Солнце жарит на все деньги
Я помню эту женщину и ее ник - на букву "Л"?Скарлетт писал(а):Много лет назад была на форуме женщина, никнэйм называть не буду, может, она до сих пор присутствует под другим именем.
Если уже рассказывала, и назвала, и запомнили - молчите пожалуйста.
Она была очень боевая.
Вот как барса подбуханная, только без бранных слов.
По любому поводу могла на кого-то налететь, и шашкой хрясь по башке, и башка пополам.
И она приехала с сыном в Питер, и попросила о встрече.
Каково же было моё удивление, когда вместо бой-бабы я увидела очень застенчивую и очень тихую, спокойную женщину.
Я просто озадачилась до глубины души, у меня картинка не склеивались.
зачем?vodoley писал(а):В человеке нужно пытаться разглядеть лучшее, искру божью.
9999 писал(а):Марфа_М, я поглядываю политику,вернее я её больше смотрю ,если смотрю тв
Но обсуждать Путина,или Лукашенко например,......
Ну например почему столько лет у власти ,стабильность,ок,
А что еще?
я бы не хотел заходить в эти диспуты для этого есть другие темы,люди))
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Wowsweet, Папа_Карло, 4 скрытых и 9 гостей