Список разделов › Прочее › Беседка
FlutterShy писал(а):Фея369, есть ещё ионизаторы воздуха, которые распыляют допустим аромат хвойи или создают эффект горного воздуха в помещении. Тоже великолепная штука.
dobrovolya писал(а):вернулись от друзей
Фея369 писал(а):Мне кажется, я в бане преисполнилась чего то прекрасного...
dobrovolya писал(а):Фея369 писал(а):Мне кажется, я в бане преисполнилась чего то прекрасного...
обсудили как раз - год уже как сауны закрыты у нас (( не хватает...
Фея369 писал(а):сделала прививку и муж тоже
dobrovolya писал(а):Фея369 писал(а):Мне кажется, я в бане преисполнилась чего то прекрасного...
обсудили как раз - год уже как сауны закрыты у нас (( не хватает...
dobrovolya писал(а):Фея369, подумали, куда бы поехать в отпуск на троицу. у всех две недели, кроме меня. как вариант - снять лодку-дом на северо-востоке. там много озер... посмотрим, если вообще можно будет. было бы здорово
dobrovolya писал(а):Фея369 писал(а):
сделала прививку и муж тоже
как так? в медицине работают?
dobrovolya писал(а):Фея369, плюю на ограничения по возможности очень хочется на свободу вырваться. мне-то в принципе откуда угодно можно работать. май только пережить бы - очень загруженный месяц будет. а там - прорвёмся
Фея369 писал(а):в смысле? ну она с детьми работает, а муж дома - вроде компьютерщик
dobrovolya писал(а):а вот компьютерщики "нашего" возраста чтобы получили прививку - это необычно
Фея369 писал(а):dobrovolya писал(а):Фея369, плюю на ограничения по возможности очень хочется на свободу вырваться. мне-то в принципе откуда угодно можно работать. май только пережить бы - очень загруженный месяц будет. а там - прорвёмся
тоже бы так хотела. ну как то чтобы весело было
Фея369 писал(а):dobrovolya писал(а):а вот компьютерщики "нашего" возраста чтобы получили прививку - это необычно
странно. дефицит?
dobrovolya писал(а):самодисциплина нужна в таком случае,
dobrovolya писал(а):не то слово. желающих получить прививку знааааачительно больше имеющихся вакцин. и жесткие критерии рзадачи. поэтому я и удивилась
Фея369 писал(а):dobrovolya писал(а):самодисциплина нужна в таком случае,
я вообще то хочу что то новое делать... но не могу понять что.
dobrovolya писал(а):а что привлекает? на душу что ложится сейчас?
Фея369 писал(а):я хочу с людьми работать...
dobrovolya писал(а):Фея369 писал(а):я хочу с людьми работать...
помогать в чем-то?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя