Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Но думала что моя предполагаемая операция - это наркоз в вену или вообще местное обезболивание. А сегодня сходила на беседу к анастезиологу, так он мне и сообщил, что наркоз общий да еще и на ИВЛ. Сначала человека полностью "выключат" препаратами, а потом обратно "включат".
Ну я эту мысль в голове перевариваю, дожила видать, до общих наркозов...
Так хорошо же, считай - повезло, поддерживать тебя будут.Марфа_М писал(а):Но блин, оказывается на ИВЛ, чтобы даже не дышать. Вот похоже я выпендрилась в эпоху коронавируса.
Да, он мне так и сказал - что будет тотальный контроль всего.Скарлетт писал(а):
Добавлено Вт, 24 марта 2020, 23:10:Так хорошо же, считай - повезло, поддерживать тебя будут.Марфа_М писал(а):Но блин, оказывается на ИВЛ, чтобы даже не дышать. Вот похоже я выпендрилась в эпоху коронавируса.
зачем так рисковать?Марфа_М писал(а):Вот похоже я выпендрилась в эпоху коронавируса. Ну, будем новый опыт приобретать.
Сомневаюсь. В Москве огромное количество клиник, которые занимаются именно плановым лечением людей, причем со всей России. Все это продолжается, ничего не приостановлено.Симашк писал(а):И вроде плановые отменяют, только экстренные сейчас...
А платно?Симашк писал(а):И вроде плановые отменяют, только экстренные сейчас...

тебе повезло больше других. у тебя есть работаY-ina писал(а):Сейчас буду собираться на работу за учебниками, литературой и бумажками, чтобы работать на дому. Тащить не хочется, но никуда не денешься.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей