Список разделов › Прочее › Беседка
и 11 июня точноЗюзя писал(а):После 16)) ну если только спешал к тебе на кофе, до Питера уже вряд ли доеду.monroe писал(а):после 16-го, а что? кофе будем пить?Зюзя писал(а):monroe, а ты когда будешь в Москве?
Aroha писал(а):CYOKK, ты вон карпа могешь заливать,
булочку то поди всякого сама сварганишь ))
Зачем тебе покупные
я редко емSamersen писал(а):у нас хлеба полно всегда
телеграммой надеюсь тебя известили: первая свецкая дама ФДК как никакmonroe писал(а):Они женятся! Водянова и Арно!
завидуй, пенсSamersen писал(а):monroe, Водянова, эта шлюшка, ты смотришь?
малыш, тебе нельзя пить. совсем.Aroha писал(а):я редко емSamersen писал(а):у нас хлеба полно всегда
лаваш беру что б булки ленивые делать, я ж не CYOKK ))телеграммой надеюсь тебя известили: первая свецкая дама ФДК как никакmonroe писал(а):Они женятся! Водянова и Арно!
monroe писал(а):11 июня точно
можешь планировать )))
Давно пора.monroe писал(а):Они женятся! Водянова и Арно!
У меня взяты билеты на концерт Бетховена в оранжерее Аптекарского огорода. Если ты приедешь "на кофе", я просто возьму билеты пораньше и мы посидим в красивом месте.Зюзя писал(а):monroe писал(а):11 июня точно
можешь планировать )))отлично))
Давно пора.monroe писал(а):Они женятся! Водянова и Арно!
да, вот кстати ,МонроCYOKK писал(а):Чем он занимается, где живёт?
да, иначе я в пролетеЗюзя писал(а):monroe, на 11 июня билеты?
А что не так? Новый Год, мишура прекрасно.Aroha писал(а):да, вот кстати ,МонроCYOKK писал(а):Чем он занимается, где живёт?
что там тебе арно рассказывает
давай делись , с колхозниками , свецкая львица с мишурой на лацканах
Вау, Монроша, а пораньше это как? Я по четвергам не работаю, а 11 июня это, как раз четвергmonroe писал(а):да, иначе я в пролетеЗюзя писал(а):monroe, на 11 июня билеты?
Сейчас этот раздел просматривают: 49 гостей