Список разделов › Прочее › Беседка
для еды...или какой ритаул?Ашикирахо писал(а):хотел сварить язык коровы, корень сельдерея искал - нигде нет.
я полюбила шейк с киви и огурцом + мятаBrittany писал(а):Стебель сельдерея с огурцами и зеленью! И никаких кулинарных изысков.Мадера писал(а):У меня новая забота! Как в том анекдоте: чтобы такого с*есть, чтобы похудеть.
Что, на базаре не продают? Или у Вас уже не сезон?Ашикирахо писал(а):корень сельдерея искал - нигде нет.
Морскую без майонеза не могу есть, без майонеза не лезет. Цветную нельзя. А брокколи ем, но сейчас уже не сезон. Зимой беру ещё латук, но его жарить надо.Autumn Lover писал(а):а морскую капусту вам можно?
Добавлено спустя 35 секунд:
А также цветную и брокколи?
Что Вы, милая! С бобовых разносит в миг! Меня во всяком случае. Я очень люблю лобио. И зимний, и летний вариант. И хумус. Но, как и гречку теперь могу есть только в холода.Autumn Lover писал(а):а бобовые? Та же чечевица? Она очень питательна
А почему? Может быть, если найти причины, то все можно опять стабилизировать.Мадера писал(а):нарушился обмен в-тв
Я тоже! Не добавляйте в него орехи. И ешьте в небольших количествах. Без спиртного.Мадера писал(а):Я очень люблю лобио.
Старость, милая. Мне ужеж чёртискока лет!Autumn Lover писал(а):А почему?
Ну, уж Вы и задачки ставите!Brittany писал(а):Без спиртного.
И как же это можно прожевать-то?Джулия писал(а):человеку нужно в день сколько то грамм отрубей
Знаете, у меня есть друзья и знакомые на фейсе, некоторым уже за 60, а кому-то и вовсе за 70. Здоровьем, весом тоже озабочены. И вот практически всем помогает (как и более молодым) интенсивная ходьба, очень быстрые пешие прогулки. И режим питания. Отсутствие алкоголя, уменьшение мучного, ночных дожоров. От того, от чего не может разнести, оно и не разнесет. Если несет, то что-то разбалансировано, в режиме в том числе. Также важен нормальный сон.Мадера писал(а):Мне ужеж чёртискока лет!
Сейчас этот раздел просматривают: 211 гостей