А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (7 часть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 4

#1 Ольга Прохорова » Вс, 7 октября 2018, 14:35

Изображение
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Вт, 11 декабря 2018, 7:38, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 34
С нами: 10 лет 4 месяца

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#2881 Lilu » Пн, 12 ноября 2018, 20:50

Марфа Меньшикова, а я ему чего-то обещала? Или обязана была чем-то?
Поддерживала как умела, ценила то, что в нем нравилось, что еще?
Он тоже не возражал и не претендовал на что-то...
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 11 месяцев

#2882 Definitely Maybe » Пн, 12 ноября 2018, 20:52

Бриджит писал(а):возьму завтра решение суда по делу, прям интересно стало

у вас практикуют заочное судочинство? Без ответчика возможно рассмотрение дела?
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 7 лет 2 месяца
О себе: No remorse

#2883 monroe » Пн, 12 ноября 2018, 20:54

Definitely Maybe писал(а):

мне так выставили счёт на 23 тыщи. я вообще была не в курсе, что идут какие-то суды :wacko: но это не ПФР был. другие люди.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#2884 Definitely Maybe » Пн, 12 ноября 2018, 21:00

monroe писал(а):Вино пью. Испанскоэ. Тёпленькое.
Сегодня проснулась в 4 утра от того, что всё болит, дышать нечем и вообще, вирус срёт внутри организьма.

Я два года назад летом или весной подхватил какуюто заразу. Две недели температура под 40 и ничего ее не берет. Переросло в двухторонее воспаление легких.
В итоге на все плюнул. И насинячился в слюни, дабы проспиртоваться и вывести заразу. Сейчас уже плохо помню, что это было. Возможно бурбон, но не уверен.
Скажу сразу это было ошибкой, но сил уже не было. Имуная система получив такую подножку еще долго не могла оправиться, всего я болел наверное около месяца-полтора после такого возлияния. А и на утро я думал подохну. к интоксикации от вируса добавилась алкагольная интоксикация. Горло рвет требует горячего, голова горит требует холодного, и еще сушняк требует рассола.
Definitely Maybe M
Аватара
W

#2885 monroe » Пн, 12 ноября 2018, 21:03

Definitely Maybe, я летом продавила иммунитет до придонного состояния, трудоустроившись в Москве к новодельной дизайнерше, которая ела больше, чем зарабатывала. Весь коллектив этого предприятия на нервной почве что-то подхватил и начал кашлять, что стены дрожали.
Я применила рецептик "добавь кипятка в винище". И раньше всех вылезла из этой жопы. Пока другие кашляли до осени.
Ну и уволилась :-D нервничать вообще не надо.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2886 Definitely Maybe » Пн, 12 ноября 2018, 21:03

monroe писал(а):
Definitely Maybe писал(а):

мне так выставили счёт на 23 тыщи. я вообще была не в курсе, что идут какие-то суды :wacko: но это не ПФР был. другие люди.

У нас, как бы, сколько бы я не клял нашу судебную систему - при рассмотрении дела без оповещения ответчика "належним чином"... сами переводите!!! А! - надлежащим образом , это 100% причина для аппеляции. В принципе даже полной отмены такого решения, в худшем случае возвращения на рассмотрения в первую инстанцию.
Definitely Maybe M
Аватара
W

#2887 monroe » Пн, 12 ноября 2018, 21:04

Definitely Maybe, у нас суды кладут на всякие там оповещения.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2888 Lilu » Пн, 12 ноября 2018, 21:05

Definitely Maybe, это очень серьезно, надо в больницу было ложиться, а уж тем более не выпивать...
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 11 месяцев

#2889 monroe » Пн, 12 ноября 2018, 21:09

Изображение
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2890 соль18 » Пн, 12 ноября 2018, 21:14

Знакомая хочет попробовать юридически признать себя банкротом от кредиторов
соль18

#2891 monroe » Пн, 12 ноября 2018, 21:15

соль18 писал(а):Знакома хочет попробовать юридически признать себя банкротом от кредиторов
ну там процедура с любопытными последствиями
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2892 соль18 » Пн, 12 ноября 2018, 21:18

monroe, а какие?
соль18

#2893 Бриджит » Пн, 12 ноября 2018, 21:18

Definitely Maybe писал(а):У нас, как бы, сколько бы я не клял нашу судебную систему - при рассмотрении дела без оповещения ответчика "належним чином"... сами переводите!!! А! - надлежащим образом , это 100% причина для аппеляции. В принципе даже полной отмены такого решения, в худшем случае возвращения на рассмотрения в первую инстанцию.
оповещение было...
долго объяснять. У ПФР адрес мой в системе прежний. Я давно прописана по другому адресу, и не оповестила их. Свекровь говорила мне про "какую то квитанцию из ПФ", но это другой район города, и я тупо не доехала. Думала, заказное письмо с суммой накопительной пенсии пришло . Два раза была какая то квитанция. А почта до 19-00 работает.
Только сегодня я поняла, что это были судебные
Бриджит

#2894 Definitely Maybe » Пн, 12 ноября 2018, 21:19

monroe писал(а):Definitely Maybe, у нас суды кладут на всякие там оповещения.

в моей практике такое было только один раз.
На мой иск против таможни, таможня подала апелляцию. Председательсвующий судья аппеляции 28 февраля рассматривает аппеляционную жалобу таможни. и постановляет установить мне крайние сроки подачи "протеста" до 1 марта (т.е. До следующего дня) с рассмотрением дела 2 марта. Т е через день. Решение аппеляции ессно не в мою пользу. О чем всем я узнаю только 19 марта. Более того 7 марта я получаю от аппеляции уведомление о рассмотрении дела совершенно левых чуваков.
Со всеми этими бумагами я прихожу к судье и спрашиваю какого собственно куя?! Я уже молчу про установленные сроки в полдня, и такое срочное рассмотрение дела, но рассмотрения дела без оповещения сторон?!!! Точнее было одно фейковое оповещение и то которое я получил с опазданием на почти неделю.
Судья отморозился. В итоге я озвучил свое намеренье есстественно подать кассационную жалобу, но и еще жалобу в высшую комиссию судей.
Кончилось все тем, что судья заплатил мне взятку. На мой взгляд - уникальный случай, и я им горжусь. Получить взятку от судьи.
Definitely Maybe M
Аватара
W

#2895 Бриджит » Пн, 12 ноября 2018, 21:23

соль18 писал(а):monroe, а какие?
чел никогда не возьмет кредит. До смерти
Бриджит

#2896 Definitely Maybe » Пн, 12 ноября 2018, 21:25

Бриджит писал(а):
Definitely Maybe писал(а):У нас, как бы, сколько бы я не клял нашу судебную систему - при рассмотрении дела без оповещения ответчика "належним чином"... сами переводите!!! А! - надлежащим образом , это 100% причина для аппеляции. В принципе даже полной отмены такого решения, в худшем случае возвращения на рассмотрения в первую инстанцию.
оповещение было...
долго объяснять. У ПФР адрес мой в системе прежний. Я давно прописана по другому адресу, и не оповестила их. Свекровь говорила мне про "какую то квитанцию из ПФ", но это другой район города, и я тупо не доехала. Думала, заказное письмо с суммой накопительной пенсии пришло . Два раза была какая то квитанция. А почта до 19-00 работает.
Только сегодня я поняла, что это были судебные

Ну... я всегда требую не только доказательства отправления, но и доказательства получения. Да, к сожалению сейчас в этом плане по проще. Письмо можно отправить хоть в жек и это считается, что ты его получил. Но в судах я всегда эти филькины грамоты нивелировал.
Со своей аппеляцией когда мне нужно было затянуть дело я кстати так и делал. Подал жалобу с заведомой ошибкой. Аппеляция ответила мне, что ошибку надо устранить и установила сроки устранения. Но я это письмо тупо не получал. Оно вернулось в аппеляцию(через месяц), они его отправили снова, и соответсвенно снова установили новые сроки. Письмо я получил и тогда уже подал "уточнение" в срок, но выиграв почти два месяца.
Definitely Maybe M
Аватара
W

#2897 Бриджит » Пн, 12 ноября 2018, 21:29

Definitely Maybe писал(а):Ну... я всегда требую не только доказательства отправления, но и доказательства получения.
30 дней прошло (дважды) и я не явилась на почту. У них есть оправдание.
Меня больше бесит мое отношение... Только сегодня, получив смс от сбера, я зашла на госуслуги и увидела исполнительный лист. Что мешало зайти месяц назад? В ЛК висит судебная задолженность в 300 р, еще не списали оплату. То есть я увидела бы ее и раньше
Бриджит

#2898 соль18 » Пн, 12 ноября 2018, 21:40

Бриджит писал(а):
соль18 писал(а):monroe, а какие?
чел никогда не возьмет кредит. До смерти
ну может в некотором смысле это и не плохо :scratch:
соль18

#2899 Alice » Пн, 12 ноября 2018, 23:45

соль18 писал(а):Знакомая хочет попробовать юридически признать себя банкротом от кредиторов
Мой муж недавно банкротил семейную пару, семь с половиной лямов было на них кредитов. Коллекторы замучили звонками и визитами, довели обоих до нерных срывов. Теперь спят спокойно, все суды позади.))
Нужен будет адвокат - обращайтесь. :smile:

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
monroe писал(а):Вино пью. Испанскоэ. Тёпленькое.
Сегодня проснулась в 4 утра от того, что всё болит, дышать нечем и вообще, вирус срёт внутри организьма.
Выздоравливайте!
Хах, у меня тоже вирус и есть испанское вино, о котором я забыла. Теперь я поняла, чего хочу : бокал вина.)))
Фэнкс за идею))
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 8 месяцев

#2900 Благодарю » Пн, 12 ноября 2018, 23:51

Alice, и скока стоит такая услуга со стороны адвоката?
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

Пред.След.

Вернуться в Беседка