Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):возьму завтра решение суда по делу, прям интересно стало
мне так выставили счёт на 23 тыщи. я вообще была не в курсе, что идут какие-то судыDefinitely Maybe писал(а):Бриджит писал(а):возьму завтра решение суда по делу, прям интересно стало
у вас практикуют заочное судочинство? Без ответчика возможно рассмотрение дела?
monroe писал(а):Вино пью. Испанскоэ. Тёпленькое.
Сегодня проснулась в 4 утра от того, что всё болит, дышать нечем и вообще, вирус срёт внутри организьма.
monroe писал(а):мне так выставили счёт на 23 тыщи. я вообще была не в курсе, что идут какие-то судыDefinitely Maybe писал(а):Бриджит писал(а):возьму завтра решение суда по делу, прям интересно стало
у вас практикуют заочное судочинство? Без ответчика возможно рассмотрение дела?но это не ПФР был. другие люди.
ну там процедура с любопытными последствиямисоль18 писал(а):Знакома хочет попробовать юридически признать себя банкротом от кредиторов
оповещение было...Definitely Maybe писал(а):У нас, как бы, сколько бы я не клял нашу судебную систему - при рассмотрении дела без оповещения ответчика "належним чином"... сами переводите!!! А! - надлежащим образом , это 100% причина для аппеляции. В принципе даже полной отмены такого решения, в худшем случае возвращения на рассмотрения в первую инстанцию.
monroe писал(а):Definitely Maybe, у нас суды кладут на всякие там оповещения.
чел никогда не возьмет кредит. До смертисоль18 писал(а):monroe, а какие?
Бриджит писал(а):оповещение было...Definitely Maybe писал(а):У нас, как бы, сколько бы я не клял нашу судебную систему - при рассмотрении дела без оповещения ответчика "належним чином"... сами переводите!!! А! - надлежащим образом , это 100% причина для аппеляции. В принципе даже полной отмены такого решения, в худшем случае возвращения на рассмотрения в первую инстанцию.
долго объяснять. У ПФР адрес мой в системе прежний. Я давно прописана по другому адресу, и не оповестила их. Свекровь говорила мне про "какую то квитанцию из ПФ", но это другой район города, и я тупо не доехала. Думала, заказное письмо с суммой накопительной пенсии пришло . Два раза была какая то квитанция. А почта до 19-00 работает.
Только сегодня я поняла, что это были судебные
30 дней прошло (дважды) и я не явилась на почту. У них есть оправдание.Definitely Maybe писал(а):Ну... я всегда требую не только доказательства отправления, но и доказательства получения.
ну может в некотором смысле это и не плохоБриджит писал(а):чел никогда не возьмет кредит. До смертисоль18 писал(а):monroe, а какие?
Мой муж недавно банкротил семейную пару, семь с половиной лямов было на них кредитов. Коллекторы замучили звонками и визитами, довели обоих до нерных срывов. Теперь спят спокойно, все суды позади.))соль18 писал(а):Знакомая хочет попробовать юридически признать себя банкротом от кредиторов
Выздоравливайте!monroe писал(а):Вино пью. Испанскоэ. Тёпленькое.
Сегодня проснулась в 4 утра от того, что всё болит, дышать нечем и вообще, вирус срёт внутри организьма.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя