Список разделов › Прочее › Беседка
Я сама так стирала еще в юностиМадера писал(а):Я ещё помню, как моя бабушка стирала при помощи стиральной доски.
Был такой предок стиральной машины.
все так стирали, кто родом из СССР..Марфа Меньшикова писал(а):Я сама так стирала еще в юностиМадера писал(а):Я ещё помню, как моя бабушка стирала при помощи стиральной доски.
Был такой предок стиральной машины.
В СССР стиралку было купить очень сложно, мой папа купил ее на чеки в магазине "Березка" после командировки в Болгариюmimo писал(а):все так стирали, кто родом из СССР.
Вот ещё!mimo писал(а):Но, зачем самому не помыть посуду?
У матушки была "Сибирь" с отдельно взятой центрифугой для отжима белья! На меня этот аппарат действовал, как удав на кролика! Мне очень нравилось укладывать в ней бельё - матушка это делала неправильно! А у меня была целая система по укладки мокрого белья!Марфа Меньшикова писал(а):И то это была "Малютка", механическая, без отжима и полоскания, просто крутит белье)).
"Сибирь" у нас тоже была - уже после Малютки, Да, она отжимала в отдельном отсеке, помню-помню. Но вот как купили Сибирь уже не припомню... по-моему отменяли на Малютку с доплатой у кого-то).Мадера писал(а):У матушки была "Сибирь" с отдельно взятой центрифугой для отжима белья!
сухач наверноеМадера писал(а):Чай в чашке сегодня постоянно и очень быстро заканчивается...
Мадера, экий вы хозяйственный.. Огурцы подвязать.. Они же растут, а ты там посуду моешь. Непорядок.Мадера писал(а):Вот ещё!mimo писал(а):Но, зачем самому не помыть посуду?Я лучше форум почитаю! В сети потыняюсь...
Да, щаз в огород пойду. Огурцы прищипить надо и кулубнику с черешней посмотреть...
Марфа Меньшикова, вот, взяла и выдала..Марфа Меньшикова писал(а):сухач наверноеМадера писал(а):Чай в чашке сегодня постоянно и очень быстро заканчивается...
Lanka писал(а):меня совсем за лоха то не держи
Lanka писал(а):Твою... НИКАКОЙ знакомый или сосед с авто НЕ БУДЕТ ПОМОГАТЬ ОДИНОКОЙ ЖЕНЩИНЕ. НИКАКОЙ! НИКОГДА!
Lanka писал(а):он будет помогать женщине, у которой муж есть,
Lanka писал(а):. 3 года триммеру, я его сама всегда заправляла.
Definitely Maybe, где можно простыть летом?Definitely Maybe писал(а):Снова в ночь, летят дороги...
Дежавю какое-то. Всетаки гдето цепанул какуюто заразу. 38,4 а мне в дорогу. Хорошо хоть в этот раз всего 700км. И болел же чемто подобным всего с месяц назад. Должен же там какойто иммунитет формироваться... забыл лекартсво каким тогда лечилсяголова раскалывается... и поездку уже не отменить и не перенести...
это да.. Сквозняк из окна, например.Brittany писал(а):mimo, на холодном сквозняке.
Очень неожиданное утверждение, у меня полно примеров, опровергающих егоLanka писал(а):НИКАКОЙ знакомый или сосед с авто НЕ БУДЕТ ПОМОГАТЬ ОДИНОКОЙ ЖЕНЩИНЕ. НИКАКОЙ! НИКОГДА!
mimo писал(а):Definitely Maybe, где можно простыть летом?Definitely Maybe писал(а):Снова в ночь, летят дороги...
Дежавю какое-то. Всетаки гдето цепанул какуюто заразу. 38,4 а мне в дорогу. Хорошо хоть в этот раз всего 700км. И болел же чемто подобным всего с месяц назад. Должен же там какойто иммунитет формироваться... забыл лекартсво каким тогда лечилсяголова раскалывается... и поездку уже не отменить и не перенести...
Gulya писал(а):Очень неожиданное утверждение, у меня полно примеров, опровергающих егоLanka писал(а):НИКАКОЙ знакомый или сосед с авто НЕ БУДЕТ ПОМОГАТЬ ОДИНОКОЙ ЖЕНЩИНЕ. НИКАКОЙ! НИКОГДА!
Lanka, не расстраивайтесь, плюньте. 3 года для триммера это хороший срок.Lanka писал(а):Твою... НИКАКОЙ знакомый или сосед с авто НЕ БУДЕТ ПОМОГАТЬ ОДИНОКОЙ ЖЕНЩИНЕ. НИКАКОЙ! НИКОГДА!mimo писал(а):Lanka, вы зачем так переживаете? Это всего лишь железка с мотором.
--
Если есть знакомый с авто (или сосед), то он может посмотреть и помочь с проблемой..
Он будет помогать соседу, он будет помогать женщине, у которой муж есть, но одинокой женщине - НИКОГДА. Он будет давать умные советы, находить сто отмазок, но тратить свое время на помощь - нет.
Это не железка с мотором, это единственный предмет, которым я могу выкосить траву под яблонями, пока эта трава не начала отнимать у них питание. Или около забора обкосить. Вручную в 55 лет это довольно тяжело. Просто так что ли я этой тарахтелкой обзавелась?
Ладно, замяли.
LadyClarick писал(а):
Я вот купила себе молоток. Мааленький такой с одной выпирающей назад острием. Отнесла мастеру - он мне это острие заточил на манер четырехгранного штыка. Так вот, если им размахнутся и ударить человека сзади по черепу - он его пробьет и наверное убьёт....
Он обслуживания не требует от слова вообще!
mimo, на автомобиле ездишь? Там тоже можно простытьmimo писал(а):это да.. Сквозняк из окна, например.Brittany писал(а):mimo, на холодном сквозняке.
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей