Список разделов › Прочее › Беседка
Вот кто бы мне объяснил - чему веселиться-то в ночь 31.12.20-1.01.21...Марфа_М писал(а):Brittany писал(а):Встретим Новый год!
Вот мордочек не надо
Хочу,чтоб всё произошло как можно быстрее.Быстро-быстро. Ап! - и уже утро 1 января.Aroha писал(а):Brittany, Нора, а как ты планируешь встретить новый год?
Я не веселюсь, несколько лет просто ложилась спать еще до НГ. Но праздник создают приготовления, украшения, а не сам факт.Brittany писал(а):Вот кто бы мне объяснил - чему веселиться-то в ночь 31.12.20-1.01.21...Марфа_М писал(а):Brittany писал(а):Встретим Новый год!
Вот мордочек не надо
Когда есть дети малые-это понятно,праздник для них.
Ладно,молчу...молчууу...
veravelios, я так рано не засыпаю... И по объективным причинам мне придётся бдеть до 4х утра,veravelios писал(а):Brittany, просто ложись спать часов в 9 вечера 31го декабря
ну жизнь состоит то из всего подобного..Brittany писал(а):Вот кто бы мне объяснил - чему веселиться-то в ночь 31.12.20-1.01.21...
Когда есть дети малые-это понятно,праздник для них.
Ладно,молчу...молчууу...
Я тоже всегда как говорю/думаюБриджит писал(а):Как говАривала моя бабушка: с чем вы меня поздравляете, с тем что я на год приблизилась к смерти?
Бриджит писал(а):Но раз уж нас поселили на этой планете
Я тоже хочу быстрее 1 января. Тяжело переношу сдвиг режима. И петарды эти. Старость подкрадывается незаметно ))))Brittany писал(а):Хочу,чтоб всё произошло как можно быстрее.Быстро-быстро. Ап! - и уже утро 1 января.Aroha писал(а):Brittany, Нора, а как ты планируешь встретить новый год?
А у нас будет тихо. Мы в степи, до ближайшего дома метров 600-700 и тот такой солидный, старой постройки, скорей всего буянить ночью не станет. На Поскоте вдалеке, конечно, постреляют, но это далеко. Собачке нашей будет скучно, она любит на фейерверки смотреть.Brittany писал(а):в 4 все петарды уже взорваны,фейерверки запущены, крики на улицах замолкают и наступает
относительная тишина.
Я смысла не вижуБриджит писал(а):Так то если вдуматься, и в дне рождения смысла нет празднования.
Праздновали именины.Brittany писал(а):ДР до революции в России не праздновали.
И это носило совсем иной смысл.Мадера писал(а):Праздновали именины.Brittany писал(а):ДР до революции в России не праздновали.
Да? Взятка ангелу-хранителю?Brittany писал(а):И это носило совсем иной смысл.
Да ну нетveravelios писал(а):Вдумываться и вчуствоваться вообще полезно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость