Ассоциативный ряд благородного вина.
В разряд тем по искусству.

От соавтора темы igudymа:

Глоссарий дегустатора
http://www.vinofil.ru/glossary/
ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ДЕГУСТАТОРСКИЕ ТЕРМИНЫ
http://www.vine.ws/index.html?id=1691
Список разделов › Прочее › Беседка
да, я того. Опечатки делаю периодиццкиМадера писал(а):подорожало?
...и продолжало, и продолжалоСТ писал(а):Вино продолжало((
Это мне и нужно: эмпирический путь.Мадера писал(а):Всё, что я знаю о коньяке (бренди), так это только то, что наработано эмпирическим путём. )
Я помню, что напоролась на такое исключение.Мадера писал(а):По моему непрофессиональному мнению 5-летний коньяк мягче и вкуснее 4-летнего. Хотя, случаются исключения.
Brittany писал(а):Коньяк оказался с мужским характером.
Мадера писал(а):5-летний "Хеннесси" два раза в моей жизни меня разочаровал.
вероятно нужно переходить на виски, как Ст, что то с коньяками не то. может любимый коньяк Бриттани Жозефина и хорош, но ценаBrittany писал(а):эмпирический путь
Не, виски не могу пить совсем. Не нравится ни запах, ни вкус, ни послевкусие.Helenka писал(а):вероятно нужно переходить на виски, как Ст, что то с коньяками не то. может любимый коньяк Бриттани Жозефина и хорош, но ценаа то, что намного дешевле, не питное как буд то
Конечно, в +31 пьют охлаждённое, а зимой - подогретое. Если в доме холодно, то и водка не поможет - через полчаса сосуды сузятся и ещё хуже будет. И головная боль обеспечена.monroe писал(а):Вы сидите в +31 и хотите агитировать пить вино тех, у кого -4 за бортом? Ну Мадера! ну как так-то?Мадера писал(а):Да, это проблема. Ну, разве, личным примером совращать агитировать.)monroe писал(а):Не очень понятно, как можно винную эстетику приспосабливать к водочной традиции. Да ещё синтетической водке, не хлебной.
Так с виски та же история! Хороший - хорошо стоит, а дешёвый - смысл покупать? Только похмелье заработать.Helenka писал(а):вероятно нужно переходить на виски, как Ст, что то с коньяками не то. может любимый коньяк Бриттани Жозефина и хорош, но цена а то, что намного дешевле, не питное как буд то
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей